пока никто не жаловался.. зима покажет так же или нет работают морозыГлавное чтобы кнопки работали также беспроблемно как и аналоговые.
Привет, оцените комплектацию.
Хай
Цвет синий (очень ему идёт, был у меня гольф 4 такой), серый, серебристый или золотистый
Светлый салон
1.4 перпривод (полный не нужен вообще, не рыбак, на текущем авто не оценил, зато расход больше, сервис дороже, по гарантии меняли блок муфты (мог бы попасть на 100+ тысяч руб.)
ДСГ
Адаптивный круиз
Переменная балка руля (копейки стоит, почему бы не взять)
Режимы вождения (аналогично, копейки, может и пригодится)
Техник
Коврики
В задумчивости, взять ли навигацию в пакете, т.к. туда входят аппконнект, паркассист (оценил очень эту опцию у текущего авто), но за дополнительные 50 т.р. я получу навигацию (я пользуюсь навигацией в коммуникаторе, но можно и на эту посмотреть), area view (наверное, это прикольно, но грязью быстро забьется) и голосовое управление.
Колеса стандартные.
Ваше мнение?
Золотистый цвет? Такого вроде нету.
Режимы вождения на 1.4 да еще и переднем приводе?)))) А смысл? мне никто не смог объяснить какой прикол в этом. (Это же не шайба?)
Паркассист вроде идет с камерой заднего вида, а аппконнект отдельно опцией идет
Не занимайся чепухой.Какие коврики идут за 5 т.р. при заказе авто в Хай - тканевые или резиновые?
В той теме куча фоток и срача на тему заляпывания и ослепления всех вокруг. Говорят даже космонавтов на орбите слепит.На днях в салоне показали новую голову полностью сенсорную, особо не отличается, боковые кнопки сенсорные (сказали теперь идут такие). В интернете никакой информации по ней не нашёл, на всех фото у головы по бокам кнопки.
Включить и потыкать не дали, сталкивался кто уже с такой?
Всё верно, только навигация о которой говорит человек уже включает в себя все камеры и app-connect.Паркассист вроде идет с камерой заднего вида, а аппконнект отдельно опцией идет
Мне дилер сказал что оригинальных тканевых не бывает, хотя в немецком каталоге аксессуаров они есть. Так что наверное только резина.Так какие коврики идут при заказе через калькулятор? Хочу тканевые, протащился от них, больше не хочу резину. Какой партнамбер у текстильных ковриков нового Тигуана?
Мне дилер сказал что оригинальных тканевых не бывает, хотя в немецком каталоге аксессуаров они есть. Так что наверное только резина.
Вы сначала посмотрите как они выглядят. Водительский коврик нифига не закрывает под педалями.
Liquid, как это? Когда в прайсе и конфигураторе написано "текстильные коврики".
https://parts.vw.com/p/Volkswagen_2...Mats---Anthracite/53611573/5N1061370PWGK.html
5N1061370PWGK - эти идут при заказе авто?
Судя по каталогу ETKA, комплектные при заказе Тигуана идут с номером 5NB863011 EUN. Это просто черные текстильные, ТАКИЕ.Так какие коврики идут при заказе через калькулятор? Хочу тканевые, протащился от них, больше не хочу резину. Какой партнамбер у текстильных ковриков нового Тигуана?
5NB863011 EUN
Я же вроде русским по светло-серому написал, что за границей действительно есть тканевые оптимат. Но дилер в Петербурге сказал, что у них не бывает и в текстовом прайсе допов не было.Liquid, как это? Когда в прайсе и конфигураторе написано "текстильные коврики".
parts.vw.com...
Все бы ничего, но за педалями так же не закрыто. Пока сухо как бы ладно, а когда жижа пойдет?Но я предпочитаю оригинал Optimat, они с жесткой основой, небольшими бортиками в пару см и с ворсовым покрытием сверху. Выглядят отлично и можно мыть на мойке, то есть подходят и для зимы.
Не могу разделить тревоги.Все бы ничего, но за педалями так же не закрыто. Пока сухо как бы ладно, а когда жижа пойдет?