Не совсем одинаковый. Сам был удивлен, но дискутировать не стал.Последовал совету купить на стороне.Судя по партномерам, ценник на 17 и 18 одинаковый. Откуда разница 100 т.р.?
Я наоборот хотел договориться на Комфорт 18-е колесики. Но мне сразу отсоветовали, ценник типа вырастет штук на 100.
А что тут дискутировать?Не совсем одинаковый. Сам был удивлен, но дискутировать не стал.Последовал совету купить на стороне.
Когда я брал, не работал конфигуратор. Брал то что было . Потому то и решил провентилировать вопрос с менегером. А так ,за что купил за то продал.Вот вся разница видна - при установке на Комфортлайн 18-х дисков удорожание не на 100тр., а на 30.5тр.
Открытие для меня - в светлом салоне все подлокотники в дверях и центральный из кожзама.
Открытие для меня - в светлом салоне все подлокотники в дверях и центральный из кожзама.
Не в курсе а сама карта дверей из чего, если выбрал сиденья ЭргоАктив?И в черном тоже так же (ХЛ)
sara, а в белом в любой комплектации кожзам.
Даже с кожаными сиденьями?тряпка у всех в дверях у кого нет пакета премиум, там кожзам
Всем привет!
Планирую заказывать Тиг2(220 Хай). Есть вопрос по балалайке.
Сначала хотел Discovery media. По большому счету, особо навигация не нужна, андроидом пользуюсь. Хотел брать из-за кругового обзора.
Но прочитал на форуме, что штатная Composition очень успешно и за меньшие деньги заменяется народными умельцами аж на Discovery Pro.
Вопрос вот в чем: Что я потеряю(какие опции), если возьму СМ с последующей заменой на DP по сравнению с завода установленной DM???
Смотрел сам по прайсу, но голову сломал....
Заранее спасибо!
Заменяется, но круговой обзор то не добавится. Плюс деньги совсем не малые. ~ 100к.что штатная Composition очень успешно и за меньшие деньги заменяется народными умельцами аж на Discovery Pro.
Ну если считать, что CM в Хае условно бесплатно, DM - 95, а DP - 165.Заменяется, но круговой обзор то не добавится. Плюс деньги совсем не малые. ~ 100к.