С 18мг все приборку идут с нави. Поэтому доп трат не будетПомимо балалайки ещё панель менять надо, а это ещё деньги в догонку к 80
Приветствую всех ТИГУАНОВОДОВ!!!! В новогодние праздники буду себе покупать(заказывать)тигу хайлюкс, вопрос - 1,4 или 1,4awd??? 2.0 и дизель не рассматриваю ибо дороговато.. Езжу 60/40 трасса -город.из Сестрика в город на работу. Буду благодарен за советы-пожелания. ...и еще, как можно будет потом вступить в клуб тигуановодов Питера?
Приветствую всех ТИГУАНОВОДОВ!!!! В новогодние праздники буду себе покупать(заказывать)тигу хайлюкс, вопрос - 1,4 или 1,4awd??? 2.0 и дизель не рассматриваю ибо дороговато.. Езжу 60/40 трасса -город.из Сестрика в город на работу. Буду благодарен за советы-пожелания. ...и еще, как можно будет потом вступить в клуб тигуановодов Питера?
Пакет медиа в хайлайне по умолчанию вроде идет.. технику обязательно! Хочу еще ап-конект и круиз пакет взять. Черный перламутр. С сидухами еще не определился.. на коже в салонах не встречал пока, важно тактильно прочувствовать.и пакет медиа.
вопрос про infotainment системы: связка apple connect + navi pro.
- если уже обсуждалось, ткните куда смотреть. можно ли вывести как-то на ГУ я.карты с пробками?
- дилер говорит, что топовое устройство имеет слот для sim и может lte раздавать, true?
- что еще из приятностей умеет нави товая? (может как на ауди с виртуальной панелью выводить большую камеру перед водителем?)
- двд смотреть или с флешки фильмы смотреть?
- Через CarPlay нельзя вывести Яндекс Навигатор
- Слота под симку в России нет
- ДВД и видео смотреть можно
Разблокировать можно через VCP/OBD11 и тп.в движении видео блокируется? Разлочить шнурком или обманку ставить надо?
Зависит от наглости менеджера. ну а в среднем 10-50 тыров.