Ну да.KWZ, получается ни прайс,ни менегер а VIN!
Ну да.
Правда, строго говоря, прайс выложен от 15 июня. А обсуждаемый Тигуан выпущен 13 июня.
Так что прайс с конфигуратором должны быть более-менее точным ориентиром.
Привет, подошло время очередного ТО а текущий Тигуан, значит настало время узнать, что там с новым Тигуаном.
Не следил пристально тему. Что поменялось с весны?
Скидку за трейд дадут на Хайлайн 1.4 передний привод? Просто смотрю, что если доукомплектовать Комфортлайн 150 л.с. на АКПП теми пакетами, что я хочу, то выходит тот же Хай +/-.
Помимо 160 т.р. за тредин, на что сейчас щедры дилеры?
А разве у ВАГ-а были "сухие" шестиступки?ресурс двигателя не очень и судя по документации на сайте производителя ДСГ сухая на этом двигателе будет... по остальному на вкус и цвет. Тоже когда выбирать начал начинал с малых движков, но в итоге пришёл что надо брать 180 л.с. который хоть не наши собирают ручки кроме того ХЛ с таким двиглом заметно богаче. Из необходимого камера аппконнект и техника (бесключевой доступ) остальное в ней уже есть .. для искушённых круговой обзор и адаптивный круиз (сильно боится грязи, травы и дождя), кожа - для любителей мокрой жопы (вентиляция не предусмотрена), панорама - для солидности , практической направленности нет Кроме того в ХайЛайне лежит нормальная дорогая оптика и АктивПанель. Переменные режимы руля - это только для рыбаков.. но на машине за 2 ляма я их не втречал ещё в болотах. По части полного привода .. мне надо, у кого дороги чистят - пофиг.
ресурс двигателя не очень и судя по документации на сайте производителя ДСГ сухая на этом двигателе будет... по остальному на вкус и цвет. Тоже когда выбирать начал начинал с малых движков, но в итоге пришёл что надо брать 180 л.с. который хоть не наши собирают ручки кроме того ХЛ с таким двиглом заметно богаче. Из необходимого камера аппконнект и техника (бесключевой доступ) остальное в ней уже есть .. для искушённых круговой обзор и адаптивный круиз (сильно боится грязи, травы и дождя), кожа - для любителей мокрой жопы (вентиляция не предусмотрена), панорама - для солидности , практической направленности нет Кроме того в ХайЛайне лежит нормальная дорогая оптика и АктивПанель. Переменные режимы руля - это только для рыбаков.. но на машине за 2 ляма я их не втречал ещё в болотах. По части полного привода .. мне надо, у кого дороги чистят - пофиг.
Именно с передним приводом этот мотор самое то.Полный привод мне не нужен. Посему смотрю на 1.4.
235/55 R18Какая резина идёт на стоковых 18 дисках?
Какие из зимних можно поставить на эти диски? 235/55 R18 нет у моей любимой резины, есть такие варианты:
225/55 R18 98Q
235/50 R18 97Q
Интересуют два момента:
1) В хай комплектации + техника, зеркала складываются?
2) Панорама съедает расстояние до крыши, может кто сравнивал?
Интересуют два момента:
1) В хай комплектации + техника, зеркала складываются?
так и есть 2018 мг все сенсорные.. по отзывам не особо отличается от старой.. ацких бликов нет, да и выбора нет щас только она ставится..На днях в салоне показали новую голову полностью сенсорную, особо не отличается, боковые кнопки сенсорные (сказали теперь идут такие). В интернете никакой информации по ней не нашёл, на всех фото у головы по бокам кнопки.
Включить и потыкать не дали, сталкивался кто уже с такой?