Подключил диагностическую колодку, показывает 75-77 градусов, можно ездить или менять быстрее?В вашем случаи это термостат.Меняется отдельно.На таком пробеге,помпу лучше поменять,если она не поменяна раньше.Рекомендую ставить металлические помпы Graf,Metelli.
Подключил диагностическую колодку, показывает 75-77 градусов, можно ездить или менять быстрее?
Выбираю помпу, и всё что надо купить для замены, (антифриз, прокладки, штуцер).
почему решили не обращаться в клубный сервис АГранд для замены помпы?Я что-то не пойму, на 2литра cawa нужна помпа metelli 24-1358 или 24-1359?
Во первых, в Агранде сказали что могут заняться моей машиной через четыре дня, во вторых, Агранд довольно популярный сервис и из за этого страдает качество, в частности диагностика. И в третьих, цены на запчасти высокие, но это плата за их постоянное наличие. Тут каждый выбирает сам, лично я предпочитаю почитать тему, выбрать оптимальное и купить дешевле.почему решили не обращаться в клубный сервис АГранд для замены помпы?
Выпускной коллектор вроде снимали, ремень можно поменять отдельно не снимая помпы.дадя Вова,
Ну и ремень (на помпе) мне поменяли, помпа не течёт - я правильно понимаю, что ремень можно поменять без снятия впускного коллектора?
просто я думал Вы отказались из-за того, что они ставят Ina, я в этом пока не разбирался и не знаю, она пластик или металл как метелли.
Добрый день! Какое на сегодняшний день самое долговечное решение по замене помпы ?
Metelli 24-1359 или Оригинал 06H121026DR или может быть какие то иные варианты ?
"Долговечное" помпа с металлическим корпусом метелли или хепу и расходники оригинальные для ее установки.Добрый день! Какое на сегодняшний день самое долговечное решение по замене помпы ?
Metelli 24-1359 или Оригинал 06H121026DR или может быть какие то иные варианты ?
Эта помпа на второй тигуан.Добрый день,
а мне в сервисе рекомендовали ставить помпу с термостатом в сборе Ina, но ценник на нее совсем негуманный - 37,5к
Вопрос к знатокам - вот эта помпа подходит на наши G1 Тигуаны? Кто-нибудь ставил? Почему такая цена низкая не пойму - это какой-то китайский аналог?