vlad2014
Заинтересовавшийся
Граф долго ждать. Поставил эту - metelli 24-1359. Разницы по изменению температуры ОЖ в сравнении с родной ( 9лет) не заметил. Но цена почти в полтора раза ниже, всё в комплекте и исполнение на высоком уровне
Полез на оф.сайт HEPU, они говорят 659 ставить. Может там коллективный разум драйва, что выдумал?)Там в комментах удалена ссылка, но Вы вроде правильно поставили в 659 больше лопастей - по идее лучше охлаждает?
метла) 24-1359 правильно, больше прозводительность,согл докам метелли,граф.
а есть номерки больших колец?5. резиновые кольца в местах соединения патрубков к корпусу насоса их там 3 штуки, две большие и одна маленькая
вот это все я менял, и тебе советую
Ну все, обманул систему) все как идиоты втридорога эту помпу ставят, а на алике халявная есть такая же)Я вообще заказал помпу в сборе на алиэкспрес за 3700 руб полностью алюминивую ,встала как родная, нигде ничего не течет, резинки все новые ставил
Не скажу про полностью металлические ,помню только, что года три назад был такой вариант , но вот сделанные "под оригинал " с али бабы и с авито ..спасибо не надо .. Тоже бы уверен ну что можно сделать не так Заметки механика . Доверяй, но … проверяй или сказ о волшебном эффекте в сознании владельца при упоминании слова " оригинальный номер " . — Turbo-Union на DRIVE2Ну все, обманул систему) все как идиоты втридорога эту помпу ставят, а на алике халявная есть такая же)
отрыгнет этот хлам быстро
Это нормальная практика как раз , не стоит сравнивать ))я взял поршневые кольца аналоги на 4 поршня по цене как за один оригинал, так же и маслосъемные кольца взял, аналоги, дешевле оригинала были почти в пять раз,