Посоветуйте антирадар

Rus

Участник
Благодарности
32
Автомобиль
BYD F3
pivogon, по этой инструкции я все и делаю. у меня так и начинается процесс как на видео Bora но до сообщения Find File не доходит. Завтра попробую повторно скачать обновления и на разных влэшках повторю загрузку.

pivogon

Завсегдатай
Благодарности
148
Автомобиль
VW Tiguan
http://multi-up.com/715166 - файлы, которые закидывал я. Ничего не переименовывай и закидывай по очереди.

Fomka

Почётный Тигуановод
Благодарности
330
Автомобиль
GLK
Тож заказал себе а740, посмотрим что за зверь на деле )

Rus

Участник
Благодарности
32
Автомобиль
BYD F3
Получилось. Но есть странная особенность, загрузка не прокатывает с флэшек 1Гб и меньше, причем 500 Мб была USB 2.0. Воткнул флэшку на 4Гб и процесс пошел. Причем для эксперемента отформатировал флэху в FAT16 и FAT32, оба формата поддерживаются.

metatr

Участник
Благодарности
36
Автомобиль
тигуан 2.0 TDI
Подскажите пожалуйста, кто заказывал не ебей радары хочу купить bel rx65 у него частоты будут такие же как и у того который продаётся в москве?

Sputnik

Участник
Благодарности
5
Автомобиль
VW Tiguan
Здравствуйте. А есть антирадары детекторы совмещённые с определением излучения от гайцев и видеокамер видеонаблюдения скорости за машинами (например, японский - Akenori http://gps-club.ru/g...il.php?ID=75039 или китайский - Papago P2 http://www.ebay-foru...ivecam-1080pro/). Спасибо.

VaDim_L

Заинтересовавшийся
Благодарности
13
Автомобиль
VW Tiguan TDI 2012
На выходных дошли таки руки протестить купленный уже пол года назад радар-детектор Conqueror A-868 разнесенная модель. Т.к. на рестайле решетка радиатора снимается вместе с бампером, выносной блок пришлось пока закрепить по временной схеме на пластиковые хомуты, предварительно открутив 3 крепления верхней части решетки радиатора и подпихнув его с внутренней стороны. Питание также временно подал напрямую от аккумулятора.
Итак по результатам (все выводы IMHO :) )
- чувствительность действительно высокая, по дороге из деревни (трасса Дон, 400 км.) увидел все установленные на трассе "треноги" километра за 2-3 в зависимости от рельефа местности;
- треногу стреляющую в спину тоже увидел но метров за 500, чего вполне хватили для торможения;
- удобно что внутренний блок не надо крепить к стеклу. Положил в пепельницу, по звуковым предупреждениям все понятно.
- по GPS предупреждает о всех стационарных камерах (пропустил только одну, но возможно она уже появилась в последней прошивке). Иногда ошибается метров на 200;
- на Стрелку-СТ, помимо того что предупреждает заранее по GPS, начинает "пищать" метров за 200-300.
Итак, приобретением полностью доволен. Единственное - это неудобство при креплении выносного блока.

Sinus

Участник
Благодарности
4
Автомобиль
Тигуан, Track&Field 2.0 TDI, Silver leaf.
в описании на радар, сказано, что он может хранить до 250 точек GPS. Это так и есть, так мало точек?

Fomka

Почётный Тигуановод
Благодарности
330
Автомобиль
GLK
Пользовательских точек, т.е. тех, что ты можешь добавить сам.

Sinus

Участник
Благодарности
4
Автомобиль
Тигуан, Track&Field 2.0 TDI, Silver leaf.
Что то не густо. Только по московской области хотят несколько сотен камер поставить.

Fomka

Почётный Тигуановод
Благодарности
330
Автомобиль
GLK
И они все будут в базе, а ты сам руками можешь к им еще до 250 своих точек добавить.

shoffer

Гуру
Благодарности
5,149
Автомобиль
Конечно Tiguan!
- чувствительность действительно высокая, по дороге из деревни (трасса Дон, 400 км.) увидел все установленные на трассе "треноги" километра за 2-3 в зависимости от рельефа местности;
- треногу стреляющую в спину тоже увидел но метров за 500, чего вполне хватили для торможения;
то же самое делает и SHO-ME за 1500 рублей, стрелка за 300 метров-уже попадос(

VaDim_L

Заинтересовавшийся
Благодарности
13
Автомобиль
VW Tiguan TDI 2012
Что то не густо. Только по московской области хотят несколько сотен камер поставить.
Все новые камеры добавляются в прошивку. Пусть не сразу, но раз месяца в 3-5 выходит новая. А для пользовательских (т.е. тех что нет в прошивке 250 вполне достаточно).

Добавлено через 3 минуты
то же самое делает и SHO-ME за 1500 рублей, стрелка за 300 метров-уже попадос(
О стрелке он предупреждает по базе на основе GPS координат за километр. Выбирал именно такой, т.к. в Тиге атермальное лобовое стекло и обычный радар-детектор бесполезен. А из моделей с выносным блоком этот устроил больше всего по цене/качеству.

Последнее редактирование:

shoffer

Гуру
Благодарности
5,149
Автомобиль
Конечно Tiguan!
VaDim_L,не знаю, какой радар бесполезен, у меня тот же SHO-ME отлично работает два года почти, вопросов нет, по Дону езжу периодически, треноги берет и в лоб и в зад, стрелок пока еще немного, так что пока загоняться смысла не вижу (естественно для себя)

Phin

Гуру
Благодарности
1,864
Автомобиль
VW Caravelle T6 2.0TDI(CAAС)
shoffer, а я вот съездил в Москву - теперь жду "письма счастья"...
стрелок немерянно - затрахали, и оттормаживаться поздно - за километр фиксирует нарушение.
если дальше своих пенатов нос не совать - возможно и достаточно

Добавлено через 3 минуты
О стрелке он предупреждает по базе на основе GPS координат за километр. Выбирал именно такой, т.к. в Тиге атермальное лобовое стекло и обычный радар-детектор бесполезен. А из моделей с выносным блоком этот устроил больше всего по цене/качеству.
взял аналог но в привычном форм факторе... conqueror radar detector740A (4900руб с доставкой), уже трекнулся в Брянске:)
если внимательно почитать эту ветку - станет ясно что то ли стекло у нас не Атермальное, то ли современным РД это пофиг! тестировали тут...

Последнее редактирование:

shoffer

Гуру
Благодарности
5,149
Автомобиль
Конечно Tiguan!
Phin,я только за себя говорю, мне достаточно и того, что у меня есть, если кто-то мотается помногу, тогда да, возможно экономически целесообразна покупка чего-то более дорогого

VaDim_L

Заинтересовавшийся
Благодарности
13
Автомобиль
VW Tiguan TDI 2012
shoffer, а я вот съездил в Москву - теперь жду "письма счастья"...
стрелок немерянно - затрахали, и оттормаживаться поздно - за километр фиксирует нарушение.
если дальше своих пенатов нос не совать - возможно и достаточно

Добавлено через 3 минуты

взял аналог но в привычном форм факторе... conqueror radar detector740A (4900руб с доставкой), уже трекнулся в Брянске:)
если внимательно почитать эту ветку - станет ясно что то ли стекло у нас не Атермальное, то ли современным РД это пофиг! тестировали тут...
Может в разных комплектациях разное стекло:):):) Хотя врядли:)
Я вначале подключал внутренний блок внетри салона, на панельку клал. Так вот он пикнул всего пару раз (как раз по дороге в деревню), а обратно вынес под капот и совсем другая картина:)

Fomka

Почётный Тигуановод
Благодарности
330
Автомобиль
GLK
Кто-нибудь использует Conqueror VP508? Думаю другу подарить, а А740 закончились у китайцев что-то :(

Phin

Гуру
Благодарности
1,864
Автомобиль
VW Caravelle T6 2.0TDI(CAAС)

alex.sor

Завсегдатай
Благодарности
65
Автомобиль
Tiguan T&F 2.0 TSI
Я свой А740 тестил и на верху лобовухи и на панеле и даже на заднее стекло - работает одинаково хорошо. Нет у нас артериального стекла, у артериального оттенок голубоватый или зеленоватый, а у нас чистое стекло

Сверху Снизу