kolba71
Постоялец
Фигня полная. Не помогает.включение АС позволяет заметно уменьшить скорость появления полоски...
Фигня полная. Не помогает.включение АС позволяет заметно уменьшить скорость появления полоски...
Да хрен его знает нужная она или не нужная.Не соглашусь, функция очень нужная.
S.V.V, если влага в воздухозаборнике, то вся она осядет на стекле после завода машины... У меня так в дождливые эти дни было, весь мокрый, да еще влажность огромная, включаешь и через 10-15сек все окна матовые. Но когда прогреется и осушит, уже не потеет.
первым делом его заменитьСалонный фильтр может того уже?
Нет,ТО было на 11 тыс у дилераТО1 прогуляли?
Менял не я,а прошлый владелец.Тем более сделал он всё верно,т.к. масло 15тык не ходит у нас в городском режиме.Я бы ещё раньше поехал.Но это другая тема)невтерпеж было до 15 подождать?))
И что я там должен найти и сделать?смотрите под обивкой пола(без проблем можно подсунуть руку под обивку со стороны пассажирского сидения, там она неплохо отходит из под пластиковых порогов (нажимаете рукой по центру пола, другой рукой отгибаете край обивки вверх).
у вас? а у нас?))Тем более сделал он всё верно,т.к. масло 15тык не ходит у нас в городском режиме.Я бы ещё раньше поехал
сырость, влагу, воду, потоп, Н2О.И что я там должен найти и сделать?