А почему у соседей по гаражу: Пассат (1,9) и Туарег (3,0) нет такого нормального режима?
а у них есть ЕГР?А почему у соседей по гаражу: Пассат (1,9) и Туарег (3,0) нет такого нормального режима?
не, он просто не CLJA))) он живет своей жизнью, о которой нам приходится только догадываться))он что, не нормальный?
у себя заметил, что с повышением оборотов расход на сотку увеличивается примерно на литр, но если тошнить по пробке, то и к 2 подваливаетрасход одинаковый летом и зимой
у тура естьа у них есть ЕГР?
Да да да, только к CLJA ни то ни другое не подходит и причина в другом!Обороты ХХ на дизеле могут подниматься по двум причинам.
при запуске процедуры регенерации сажеуловителя и
пониженное напряжение бортовой сети.
Да да да, только к CLJA ни то ни другое не подходит и причина в другом!
тоже эта версия была симпотна, но! менял аккум, измеряли напряжение, все в норме, поэтому эту версию отмели!но лично мне версия с АКБ симпатична!
Не, аккум не при чем, несколько раз проверял. На совершенно новом аккуме так же повышаются. И обычно повышаются после парковки и остановки, когда немного на месте постоишь...
В холодный период у меня так поднимаются с включение фена! Это другоеЯ не настаиваю, но повышение ХХ у моего CLJA это норма и связано только с повышенной зарядкой бортовой сети. Видимо генератор другой стоит или на новых машинах программу прописали более лояльную к разряду АКБ на холостых оборотах. Когда я при всех тех же условиях езды в холодный период отключаю вентиляцию, то ХХ никуда не поднимается. И только стоит включить вентилятор, как вот они и поднялись. О чем здесь еще рассуждать?
КАК ПОНЯТЬ ЧТО ФЕН ВКЛЮЧИЛСЯ?поднимаются с включение фена! Это другое
Да зачем заглядывать в соседний гараж, в нашем стоит тигуан с двигателем CBAB и повышенных оборотов нету, он что, не нормальный? Я вот уже рассматриваю вариант поменять на новый, но этот момент с оборотами наверное тоже будет напрягать...
у знакомого на L-200 стоит отдельная кнопка для повышения оборотов.
у знакомого на L-200 стоит отдельная кнопка для повышения оборотов.