ну хотя бы потому, что при отказе электрики фиг затормозишь им А так потянул, и оно тормозит... Чем система проще, тем надежнее.то почему электрический стояночный тормоз не сделали ?
ну хотя бы потому, что при отказе электрики фиг затормозишь им А так потянул, и оно тормозит... Чем система проще, тем надежнее.то почему электрический стояночный тормоз не сделали ?
ну я лично придерживаюсь мнения, что надежность битурбо 1.4 ниже, чем у атмосферника 2.0л, например, у Хонды. Надежность машины меньше, чем у велосипеда... Но вы же не стремитесь приобрести средство передвижения с наивысшей надежностью (да и как ее оценить комплексно? нереально.). А с приемлемой. Так и с двигателями. У 1.4 TFSI есть свои плюсы.Сомневаюсь... Тогда, следуя данному принципу, стоит отказаться от двигателя 1.4 TSI, потому как это колос на глиняных ногах. Он не просто "турбо" - он "битурбо". А где тонко, там и рвется.
вы в Москве живете? если да, то посетите выставку, залезте в этот Джип и сами поймете, что более 700 тысяч ТАКОЕ ну никак стоить не может. И кто вам сказал про "хорошую музыку"? со времен когда я продавал эти чуда техники (2004 год) ничего в плане музыки у них не изменилось. а тогда это был полный фуфел...Jeep Liberty - как такой вариант?
вы как-то однобоко смотрите на вопрос. а скорее всего просто не знаете автомобильной истории.Так что пусть катаются на 2-х литровых, а мы из делать будем на 1.4 )))))))
Конечно не главный - но все же для кого-то плюс в пользу машинки ...о, вот он, самый главный критерий при выборе машины!
зато мне другое ясно: он - МАЛЕНЬКИЙ!!!
И который мертвее мертвого на низких оборотах. Как у моторов мотоцикла.А у Хонды в 91 году был серийный мотор 1.6 мощностью 170 сил. Он же в 97 году стал 185-сильным... И это БЕЗ ТУРБИН.
Антара же просто дороже заметно.
Где-то был немецкий видео-тест Тига, РАВ4, Антары и Фрила2.
Само собой по всем пунктам Тиг на 1-м месте, очень рядом РАВ4, затем фрил и Антара на последнем и в основном из-за цены.
Антара же просто дороже заметно.
Где-то был немецкий видео-тест Тига, РАВ4, Антары и Фрила2.
Само собой по всем пунктам Тиг на 1-м месте, очень рядом РАВ4, затем фрил и Антара на последнем и в основном из-за цены.