Чего флудите народ, есть же отдельная тема - Авто складывание зеркал.
Я когда забирал своего Тигуана мне этот опросник хорошо помог, спасибо автору тему! В этот момент волнуешься и можешь что нибудь забыть, поэтому сверяться с листом очень полезно. Я его распечатал и с собой взял, у менеджера был свой опросник, чем то похожий но когда он увидел мой лист, сразу сказал что его опросник заполнять не надо - мой более обширный
По его словам я на его памяти единственный кто так придирчиво принимает машину.
Получал машину в боксе с большими окнами, приоткрытыми воротами, на улице все равно шел дождь. Машина была на скоряк вымыта и просушена, бензин почти на нуле, омывайки нету, все проверил, данные ПТС сверил и печать на утилизацию посмотрел. Из мелочей что накопал - мелкое почти не заметное шорканье на двери, его видно только если приглядываться, придираться не стал. Так же не было одного колпачка на ниппели одного колеса, они идут плстиковые, под цвет диска, метал ставить нельзя из-за датчиков давления и передающего тракта, менеджер мне его принес.
Хорошо что манометр с собой взял - сразу спустил давление в шинах с транспортировочного 3,2 до 2,2 атм. С собой брал мультиметр - аккумулятор был полудохлый - всего 12,1 В поэтому всю электронику проверял на заведенной машине. Клей от предохранительного паралона был на кузове, попросил его оттереть. Стойка двери белая была в отпечатках от грязных палец установщика Гидроника - дочка салфеткой его вытерла... Стружка после установки пульта в подрулевом бардачке - сам удалил. Потом в гараже обезжиривателем сам дотер то что не заметил. А так в целом все нормально. Сразу посмотрел как тестируется поворотный биксенон - при включении света пять секунд фары начинают ходить влево-вправо, вверх-вниз. Стопы не горят если зажигание не включено, сначала обеспокоился потом вспомнил, что так и должно быть, эта функция настраивается только диагностическим шнурком.
Отвертка в инструментах пригодилась когда получил номера в ГИБДД. Теперь нужно прикупить на всякий случай хороший прочный буксировочный трос для внедорожников и огнетушитель, провода для прикуривания свои самодельные я уже закинул в запаску пылиться... Даже не знаю подойдет ли мой теперь старый гидравлический гаражный домкрат - Тиг намного выше чем моя бывшая Тойота...
На все про все ушло примерно час-полтора времени.