И я именно об этом, а конкретно, что все эти присадки от лукавого. Бензин сам по себе растворитель и очиститель, а если уж чего в него попало и форсунки засрались, то никакие присадки не помогут.Именно об этом и говорим.
Если руки чешутся то да, но лучше, как уже правильно заметили, поддерживать чистоту и не трогать лишний раз форсунки, которые при промывке тоже легко и повредить не говоря уже что ремнаборы колец для 4х форсунок будут стоить тоже приличных денег и нужны при каждом снятие/установке!Форсунки снимать нужно, что бы промыть, а не присадки добавлять в топливо.
Присадками что ли?)) Ну хотя бы нужно быть немного химиком и хотя бы знать состав этой приблуды, это как минимум. А так, натворишь делов, потом не только форсунки снимать придётся))лучше, как уже правильно заметили, поддерживать чистоту
Что значит не лейте? Тебе тогда ФВ откажет а гарантийном ремонте топливной аппаратуры как считающему себя умнее инженеров ФВ.И я именно об этом, а конкретно, что все эти присадки от лукавого. Бензин сам по себе растворитель и очиститель, а если уж чего в него попало и форсунки засрались, то никакие присадки не помогут.
Не лейте ничего в бензин.
А ты химик? Хочешь рассказать про растворяющие свойства бензина? Ну расскажи давай народу что попал на смолу в топливной. Можешь загуглить случаи если в Гугле не забанилиПрисадками что ли?)) Ну хотя бы нужно быть немного химиком и хотя бы знать состав этой приблуды, это как минимум. А так, натворишь делов, потом не только форсунки снимать придётся))
Чёт не понял, на какую смолу?Ну расскажи давай народу что попал на смолу в топливной.
Для примера. Я просто не помню как там химота для бензина называется. Народ чё только не льёт в свои машины.при чем тут супротеки разные?
Самый верный и понятный пост!И я именно об этом, а конкретно, что все эти присадки от лукавого. Бензин сам по себе растворитель и очиститель, а если уж чего в него попало и форсунки засрались, то никакие присадки не помогут.
Не лейте ничего в бензин.
Не пробовал, не видел, но осуждаю..понятно )..Супротек это совсем из другой оперы, не надо все в одну кучуУ меня есть друзья в сервисах, ну и рассказывают всякие страшилки после присадок, типа супротеков разных, всё потом разбирают, чистят..
Вот как то уже больше 110 тыс все творю и творю, регулярно раз в 10тыс и ничего снимать не просится, а народ тут уже после 80тыс сетками бензобака начинает колдовать и чистить. Так что каждому своеА так, натворишь делов, потом не только форсунки снимать придётся))
Ну набери в поиске "супротек в бензин" и будет тебе ещё одно щастье)) А этим шарлатанам пофигу какую присадку и куда делать..Супротек это совсем из другой оперы, не надо все в одну кучу
Молодец. А я вот как то проехал пару мильёнов без присадок, совсем. Прикинь?))Вот как то уже больше 110 тыс все творю и творю, регулярно раз в 10тыс
а зачем тогда ты льешь присадку от ФВ? Да еще и хвалился как задешево (на самом деле нет) ты урвал ее у ОД )))Самый верный и понятный пост!
После этого и тему можно зарыть.
На Тиге? ?А я вот как то проехал пару мильёнов без присадок, совсем. Прикинь?))
Ха, я еле вспомнил. Да как то написал сарказма.)))а зачем тогда ты льешь присадку от ФВ? Да еще и хвалился как задешево (на самом деле нет) ты урвал ее у ОД )))
Это правда, первый авто такой у меня что масло доливать приходится, звуков больше чем в старом ВАЗе и глюков соответственно.его тигуан это гремящее, жрущее масло и глючное нечто.
Это карма!!! как вы к машине , так и она к вамЭто правда, первый авто такой у меня что масло доливать приходится, звуков больше чем в старом ВАЗе и глюков соответственно.