mgl
Гуру
Согласен.цена баночки Ln2126 - всего 101руб, такие деньги не особо жалко!
За такие деньги в баночку налить можно, что угодно. Не жалко.
Хотя и за 500 тоже.
Согласен.цена баночки Ln2126 - всего 101руб, такие деньги не особо жалко!
я
пс
А ЧТО ТЫ ПОДАРИЛ СВОЕМУ ТИГУАНУ НА НОВЫЙ ГОД ?!:aq::aq::aq:
Сейчас питерский СИНТЭКС Drive "пробую", люди хвалят).gabber, Я лью Потихоньку мягкую ликви молли, или Винс...на что глаз упадёт, я б хороший какой нибудь катализатор попробовал...
Не нужно ничего добавлять. Хорошего не дождётесь, а хуже быть может.Всем привет, тигуан 2018 года 2,0 220 сил пробег 19 тыс. Живу на севере с среднесуточной температурой 25-30 гр., город маленький одна АЗС и бензин 95й только, качество тоже сомнительное. ВОПРОС: присадки в топливо добавлять надо или нет? Почему спрашиваю один раз загорелось EPC - было ограничение ошибки по степени наддува, поставил в теплый гараж - на след.день все нормально.
Если лить всякую лажу то да... А так тут все в теме было, сам пользуюсь Ликви 2299 периодически не чаще раза в 3тыс и 7554(раз в 10-12тыс), форсунки не мыл, сетку бензонасоса также не менял, повода на 111тыс пока нет )Не нужно ничего добавлять. Хорошего не дождётесь, а хуже быть может.
Постоянно с Supremium® (Супремиум) для бензиновых двигателей | Wynn's Россия, проехал на 1.4TSI около 80т.км на 95 + присадка.город маленький одна АЗС и бензин 95й только, качество тоже сомнительное. ВОПРОС: присадки в топливо добавлять надо или нет?
То же ее использую ,с начала очиститель ,теперь саму присадку ,главное ее действие, держать в чистоте форсунки . (142 000 пробег .)Сейчас питерский СИНТЭКС Drive "пробую", люди хвалят).
Как минимум не надо отказываться от VW-геновской присадки к топливу при проведении ТО. Она влаговытесняющая, то что нужно для регионов с низкой температурой и ее перепадамиВсем привет, тигуан 2018 года 2,0 220 сил пробег 19 тыс. Живу на севере с среднесуточной температурой 25-30 гр., город маленький одна АЗС и бензин 95й только, качество тоже сомнительное. ВОПРОС: присадки в топливо добавлять надо или нет? Почему спрашиваю один раз загорелось EPC - было ограничение ошибки по степени наддува, поставил в теплый гараж - на след.день все нормально.