Ольга Равануза
Гуру
Вот у меня похоже такая же канитель, только почему не выскакивает ошибка...
Вы у ОД уже были?
Вот у меня похоже такая же канитель, только почему не выскакивает ошибка...
Пока нет, с 14:00 мой продажник на работе, начну с того, что залью ему видео, отправлю в сервис на консультацию.Вы у ОД уже были?
Хотя завтра запишу тебе свой
Пока нет, с 14:00 мой продажник на работе, начну с того, что залью ему видео, отправлю в сервис на консультацию.
К сожалению, работа не позволяет просто так взять и поехать...
есть мысль что меняют рокера и распредвал вследствии выроботки от маслянного голодания(возможно и из-за этого клапана),ну потому что нужно нужно поменять.Ставят ИНА потому что просто GT нет,сам же писал GT нет на екзисте.А потом люди заезжают снова повторно,но уже с ИНА.Всю жизнь думал, что коромысла "нажимают" на клапана. Тут что-то новое поидумали?
Видео ?
Добавлено через 2 минуты
У меня сложилось впечатление, у кого проблемы с движком, им и на работе сконцентрироваться трудно одним словом не визуха!
есть мысль что меняют рокера и распредвал вследствии выроботки от маслянного голодания(возможно и из-за этого клапана),ну потому что нужно нужно поменять.Ставят ИНА потому что просто GT нет,сам же писал GT нет на екзисте.А потом люди заезжают снова повторно,но уже с ИНА.
Заменили 8 рокеров на впускном.Смущает что меняются именно все 16 рокеров.
Заменили 8 рокеров на впускном.
Взяв Туераг,в котором вылезет хрень похуже....)))Лексей,
6. В порядке компенсации стребовать расширение гарантии до 3, 4 лет. И за полгода до окончания сдать в трейд-ин.
Мазда 2,5л?Про Соренто не говорим,но все же с каким движком?Через пол года будут столькоже стоить?Лексей,Вы откуда такие цены то взяли?) Мазды цэх5 сейчас в Рязани 1550-1650 стоят в наличии... Про корейцев всех точно не скажу но саренты за 1800 люксовые, так же в наличии..
Мазда 2,5л?Про Соренто не говорим.