globuss
Новичок
Добрые люди подскажите пожалуйста на двигателях TSI1,4/150 л.с. 2014 г.в. проблемы с поршнями были у кого? У меня CTH......... (только 3 буквы в номере) выпуск ноябрь, декабрь 2014 г. завтра увижу 40 000 км.
Народ, а на 122-х сильных - встречается?
Добрые люди подскажите пожалуйста на двигателях TSI1,4/150 л.с. 2014 г.в. проблемы с поршнями были у кого? У меня CTH......... (только 3 буквы в номере) выпуск ноябрь, декабрь 2014 г. завтра увижу 40 000 км.
Вообще то это не связанные вещи, при чем тут растяжение цепи и разрушение поршней?А подскажите пожалуйста , есть две машины 150 л/с, у одной двигатель BWK 2008г., у другой CAVA 2009г.. У обеих недавно поменяны цепи ГРМ , скажите замена во время цепи избавит от проблемы с поршнями ?
Не малый такой пробег. В основном трасса?Всем привет!
вставлю и свои 5 коп. машина 2013 г.в. брал с салона. Пробег на сегодня 161 000. по движку нареканий не было, цепь не менял, не скребет и не журчит пока, помпа пока не подавала сигналов). Планирую на 180 000 менять цепь. менял по ходовой только всякую ерунду.
Не малый такой пробег. В основном трасса?
Подскажите, какое масло льете в двигатель и как часто меняете? В DSG жидкость менялась? Проблем с DSG не было?
Педаль тугая.Я тож привыкал,после Ниссана.
Педаль электронная с не большой задержкой реакции на газ. Кстати на сброс газа то же (экологи их ити) Дело привычкиВсем привет. 1,4 TSI 2016 год...пробег около 200 км, только из салона, дергается при движении с места, плавно нажимаю на педаль ничего не происходит, нажимаю сильнее соответственно - резкое движение. На поло такого не было - все было плавно. Что-то не так с авто или я просто еще не привыкла к машине ? Такое дерганье в пробках немного напрягает, при равномерном движении все нормально.
Всем привет. 1,4 TSI 2016 год...пробег около 200 км, только из салона, дергается при движении с места, плавно нажимаю на педаль ничего не происходит, нажимаю сильнее соответственно - резкое движение. На поло такого не было - все было плавно. Что-то не так с авто или я просто еще не привыкла к машине ? Такое дерганье в пробках немного напрягает, при равномерном движении все нормально.
Скорее всего не привыкли к машине, у меня тоже первое время так было ( из за элект. ручника)плавно газ добавляла, машина дергалась да периодический даже глохла, сейчас всё окей:ay:летаю с удовольствием
ручник вроде выключен? или это как-то влияет? просто надо привыкать и все наладиться ? слегка бесит вот этот ступор при включении зеленого сигнала светофора)))
ручник вроде выключен? или это как-то влияет? просто надо привыкать и все наладиться ? слегка бесит вот этот ступор при включении зеленого сигнала светофора)))
Коробка TSI. DSG правда ко мне привыкла))) стар-стоп же срабатывает автоматически? этого не видно никак? сори, если глупые вопросы...машинке недели еще нет))) пытаюсь разобраться что к чему)Если коробка DSG, то еще и она к вам привыкнет скоро. Я обычно стартую резко и машинка в пробках всегда норовит рвануть побыстрее . А когда жена некоторое время попользуется машиной (а она всегда с ней очень нежно), машина переучивается и все становится плавненько.
Ну и, надеюсь, не после срабатывания системы "Старт-стоп" (двигатель выключился) хотите быстро стартануть?