У меня было.Друзья, сегодня проявилось следующее - при разгоне, автомобиль начал дергаться. Не сильно, но заметно. Проявляется при перевышении 2500 об, особенно ярко на 3 и 4 передаче...температура в норме. Пробег 8000, двиг 1.4. Кто сталкивался??
В январе поменяли клапан,в июле поменяли турбину ,все стало супер!!!!! В августе начал грется, встал на Пушкинской борт.комп указание выдал. Отогнал в сервис искали причину полдня(сам наблюдал)...а теперь внимание причина (барабанная дробь).....Радиатор в г...е,СТОИМОСТЬ ЧИСТКИ РАДИАТОРА- 8502 т.р!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вчера поменяли перепускной магнитный клапан на компрессоре... Все равно дерагется при нажатии педали газа...
В январе поменяли клапан,в июле поменяли турбину ,все стало супер!!!!! В августе начал грется, встал на Пушкинской борт.комп указание выдал. Отогнал в сервис искали причину полдня(сам наблюдал)...а теперь внимание причина (барабанная дробь).....Радиатор в г...е,СТОИМОСТЬ ЧИСТКИ РАДИАТОРА- 8502 т.р!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
между радиатором кондея и радиатором двигла образуется одеяло из пуха,мошек и прочего мусора,РЕАЛЬНО-ОДЕЯЛО!!!!!!!! После чистки все супер.
Действительно 15 мин.Не дешево, скорей всего столько взяли за потраченное время, а зная причину там наверно минут 15 делов было...
За диагностику не взяли ничего,работы по чистке около 3-4 часов времени занимают.Не дешево, скорей всего столько взяли за потраченное время, а зная причину там наверно минут 15 делов было...
artem398, simon, отпишитесь в этой теме:
http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=3837
давайте отдельно проблему поршней обсудим.
по моему пока нечего обсуждать
Статистика в этой теме говорит о достаточной надежности этого двигателя
У 55% проблем не было, хотя 45% конечно высокая цифра, но вполне ожидаемая при старте продаж. Было бы не плохо посмотреть статистику по моделям 2009 и 2010 годов, а также по дизелям.
Тоже 2008 год. После перепрошивки прошлой зимой стало даже немного похуже. Вчера делал ТО2 , промыли форсунки. Сказали что про проблему дабл старта забудете . Посмотрим что будет в эту зиму.у меня восьмой год и при каждом обращении к официалам я просил актуализировать прошивку и всегда получал ответ и сам видел на дисплее - актуальное ПО, т.е. мне ничего не перезаливали