Shimahanov
Почётный Тигуановод
Так нет же, мы стараемся просто тут помочь тем, кому наоборот не повезло к вам - у которых не сломалось! Т.к. по сути это полная лотерея, фразы типа "а я откатал 100+ км, всего лишь разок сменив поршни для подстраховки" бессмысленны и практической пользы пострадавшим не несут
Но обида от собственного "невезения" осталась чего греха таить. Мы-то ведь тоже изначально рассчитывали, что уж у нас-то всё будет хорошо!
Поэтому жена не хочет никакой VAG, из-за отношения к клиентам с фразами про "у вас в России плохой бензин, идите на хрен". Я предлагал б/у Q5 взять, когда хороший вариант подвернулся. Просто, я видимо слишком просто отношусь к жизни и не таю зла на людей )) Но геморроя не хочется лишнего, это да.
Добавлено через 1 минуту
P.S. а уж как сейчас сливают первые Тиги 2 литра со 180 л.с., которые с проблемами ГРМ, 15-16 года почему-то очень дёшево, это вообще цирк!
Да, Q5 б/у и с ДВС 2.0 где 211 сил?))) Это вы на одно "ведро" обиду держите (на Тигуан 1.4), купили бы эту Q5 и потом опять материться?))) Вы что проблем с двигателем Q5 не знаете?
Если брать у Ауди что то так это 3.0 дизель, 2.8 атмосферник. Об остальном забудьте как страшный сон, ну или новую))