КаЛьЯнЫч
Заинтересовавшийся
Книжку можно не покупать , в нете полно информации .
Нашел видео по полной переборке 1.4.
Так что в путь.
Если юбка не обломана,можно просто кольца заменить на поршнях ???
Книжку можно не покупать , в нете полно информации .
Раз решили, тогда вперёд, зачем гадать, снимайте голову, надо смотреть какие поршни стоят, а может у вас проблема в прокладке, раз пишете, что булькает в расширительном бачке и менять кольца и не надоНашел видео по полной переборке 1.4.
Так что в путь.
Если юбка не обломана,можно просто кольца заменить на поршнях ???
Раз решили, тогда вперёд, зачем гадать, снимайте голову, надо смотреть какие поршни стоят, а может у вас проблема в прокладке, раз пишете, что булькает в расширительном бачке и менять кольца и не надо
Если стоят поршни старого образца (BF), то лучше их заменить на поршни 03С107065СК. Что бы не дай бог еще раз не разбирать мотор.Если юбка не обломана,можно просто кольца заменить на поршнях ???
Если стоят поршни старого образца (BF) В наши двигатели в России, их не ставили.успокойся насчет BF.Нам отправляли все говно,теперь мы его перевариваем.Kolbenschmidt 40 846 600 однозначно,что нам нужно.Или ковку. BF это лучшее,что могло быть на замену с 12 года.
слышал, что не вытаскивают мотор, а вынимают снизу поршни
Как вставить их обратно?слышал, что не вытаскивают мотор, а вынимают снизу поршни
Как вставить их обратно?
это вопрос к тем, кто вынимает, а не к тем, кто слышал об этой процедуре)))Как вставить их обратно?
че за понос?..пардон...другого не напоминает...у меня в кульке масло темное, немножко
Если бы я знал,то ответил бы вам. Мотор на недели раскидывать буду
В стакане смечь вода+ масло,откуда там вода хз,слилось из куллерасначало подумал песок....
интересно. создавайте уж отдельную темку по разбору двигателя
сначало подумал песок....
интересно. создавайте уж отдельную темку по разбору двигателя
Добавлено через 2 минуты
а чего не обратился к http://vwts.ru/forum/index.php?showuser=84541 ? он же тоже с Москвы
Для перехода по ссылке нужен логин и пароль. Хорошие цены просят за ремонт моторов этих
В стакане смечь вода+ масло,откуда там вода хз,слилось из куллера