AliganTiguan
Заинтересовавшийся
Всем гутен таг!
А меня 45 350км, это я так!
А меня 45 350км, это я так!
С нетерпением буду следить за процессом! Посмотрим что выберет Фольксваген.
Дорогой в обслуживании. Это уже премиум сегмент. БМВ и все такое.
Я сегодня узнал у мегера,что цена по акции 1.480.А если честно,то после кап.ремонта поршневой рассмотрел очень много вариантов кросоверов,кроме тигрули не подобрал ничего,вот тянет меня к нему и всё.Жду не дождусь когда он приедет из Калуги.ЕЩЕ РАЗ, ДЛЯ НЕПОНЯТЛИВЫХ Х1 предлагается за 1,27 млн ПОЛНОПРИВОДНЫЙ,
Позвони у себя в городе,я зонил по Москве.Так кому верить? 1.27 или 1.48? 210к это как бы очень даже много денег).
Так кому верить? 1.27 или 1.48? 210к это как бы очень даже много денег).
Ну не может он(движок) так мало ходить! Все таки или брак который вскрылся только сейчас и/или руки из жопы у сервиса которые не смогли правильно устранить.
Ну вот видишь как все хорошо закончилось! Все таки Фольксваген держит удар).
Удачи тебе с БМВ теперь?)
ЕЩЕ РАЗ, ДЛЯ НЕПОНЯТЛИВЫХ Х1 предлагается за 1,27 млн ПОЛНОПРИВОДНЫЙ, автомат, мультируль, диски, парктроники, подогревы. Скока места в пыжике - я не знаю и мне пофиг. Знаю, что в Тойоте Секвойе точно багажник больше. Знаю также, что в Х1 войдут 4 шины, поставленные вертикально в багажник, при небольшом наклоне спинок вперед, так что сзади при этом можно будет сидеть, а в Тигуан - нет. Насчет унылой езды - повеселил. А насчет 1,39 - за эти деньги берется полноприводный же 2,0 дизель Х1 с мотором 177 сил и моментом 32 кг, который едет так, как пыжиководам и звероящеролюбам и не снилось А я тестил
Пошто народ в заблуждение вводите? 1,29 - это ЭсДрайв18й, сиречь моноприводный атмосферник, самый дешёвый полноприводный вариант ХДрайв20й - 1,42, оба Урбаны безо всяких мультирулей, а ЭсДрайв18й вообще на стальных дисках. А дизель самый дешёвский стоит 1520. БМВ, конечно, даёт скидки, но не на калина-сборку
Страшна, зато надежнаА вот, собственно, и финал истории. Вчера ОД перевел мне деньги, сегодня я с утра навестил BMW "Балтавтотрейд", где X1 xDrive 2.0d Lifestyle 177 лс продается эту неделю за 1,435 млн, да и купил его ). В комплектации автомат, иск. черная кожа (очень хорошего качества), парктроники перед и зад, подгревы сидух и руля, мультируль, дырка из багажника в салон через подлокотник, 17-ые литые диски. Жена счастлива. За сим разрешите откланяться )