stalkerW, Эх, раздразнишь, сейчас все кинутся машины сдавать
... "красный руль" в морозы или даже летом?Решил проблему красного руля заменой б.у рейки .Рейку привозили с бугра по месту брать не стал цена вопроса 700долларов
Мне кажется, это еще страшнее, чем проблемы с АБС зимой!Да бывает ещё и летом гораздо реже, но в движении просто его вырубает. и едешь куда повезёт, я через встречку тормозил....
... "красный руль" в морозы или даже летом?
у меня один раз был- зимой в мороз"красный руль" в морозы или даже летом?
MoRoZZ, а вы долго ездили с жёлтым рулём? Просто после скидывания клеммы АКБ горит жёлтый руль, но если метров 20 проехать - всё восстанавливается до нормы.
... за два года владения Тигуаном скидывал клемму раз 5 (зарядка, установка магнитолы, камеры). Никогда не видел "жёлтого" руля....MoRoZZ, а вы долго ездили с жёлтым рулём? Просто после скидывания клеммы АКБ горит жёлтый руль, но если метров 20 проехать - всё восстанавливается до нормы.
"желтый руль" после скидывания клеммы АКБ у меня появлялся всегда, но исчезал после 3-5 минут езды, как и написано в мануале. А вот в последний раз горел всю поездку (150 км), причем руль стал легким, как в режиме "off-road". После того, как выключил зажигание и снова включил его все стало ОК.... за два года владения Тигуаном скидывал клемму раз 5 (зарядка, установка магнитолы, камеры). Никогда не видел "жёлтого" руля....
Warez, большое спасибо, но почему это я узнаю от Вас? В мануале про необходимость провернуть руль "от упора до упора" нет ни слова, только ссылка на необходимость проехать небольшое расстояние, после чего все якобы нормализуется.Viper56, после скидывания клеммы, в обязательном порядке "руль в лево до упора, потом руль в право до упора, проехать чуть прямо" и всё будет норм.