СудьяДред
Новичок
Да она стоит денег, но ее в любом случае надо менять на новую, чтоб закрыть этот вопрос до продажи авто через много тысяч км точно.[/QUOTE]
Новая рейка не решает проблему!!!! Вы хотите просто в это верить? А я прочитал все форумы и блоги по этой проблеме с 2006 года! Как Вы не поймёте, да может у кого после замены и ничего не выскакивало, у меня к примеру тоже 4 года не было проблем, но она обязательно вылезет! Если есть такая сумма для экпиремента пожалуйста меняйте, а я вот судя по аналитике сообщений от тех кто менял понял, что проблема исчезла только у 10% тех кто поменял.
Добавлено через 5 минут
Новая рейка не решает проблему!!!! Вы хотите просто в это верить? А я прочитал все форумы и блоги по этой проблеме с 2006 года! Как Вы не поймёте, да может у кого после замены и ничего не выскакивало, у меня к примеру тоже 4 года не было проблем, но она обязательно вылезет! Если есть такая сумма для экпиремента пожалуйста меняйте, а я вот судя по аналитике сообщений от тех кто менял понял, что проблема исчезла только у 10% тех кто поменял.
Добавлено через 5 минут
Если Вы прочитаете моё сообщение чуть выше, то увидите, что я писал как раз об этой ситуации.. Люди меняли ТРИ НОВЫЕ рейки за месяц по гарантии! Это не решает проблему! Только рейка zf от шкоды, тогдв проблем не будет!
Добавлено через 3 минуты
Все это сомнительные истории по три, десять реек подряд. Почему у меня за 8 лет ничего с ней не случилось? И живу я не на марсе, так же с морозами и путешествиями по разным широтам РФ. Только не надо говорить, что у нас разные морозы. При минус 18 в этот раз проблема возникла, так и у нас минус 18 это не аномалия зимой и сейчас около десятки уже. Никто в магазины не побежал.
Так бы уже все 30 000 проданых тигуанов за десять лет в России стояли в очередь за рейками.
Все это в пользу - рейка дорогая и «я найду тысячу оправданий, чтоб ее не покупать».
Да она стоит денег, но ее в любом случае надо менять на новую, чтоб закрыть этот вопрос до продажи авто через много тысяч км точно.
Последнее редактирование: