Это фантастика, нужно у мастеров ремонтников спрашивать. Я лично сумневаюсь в такомА было ли у кого-нибудь хотя бы единожды, чтобы порвался ремень ЭУР на Volkswagen Tiguan?
Сам перерыл кучу интернета и не нашел ни единого такого случая
Напрасно сомневаетесь. Задайте в поиске ошибка 03375 и почитайте, когда она возникает. Редко бывает, но после восстановления при обрыве ремня всегда.A-boss,
я у всех спрашивал, кому звонил по ремонту..
И только один сказал, что якобы у него были такие случаи..
На что я попросил хотя бы одно фото такого ремня..
Ну и как и ожидалось, конечно же у него не оказалось никаких доказательств..
Вот мой Тигуан сегодня выдал впервые . 2012 год выпуска ((Кстати тож сегодня один поведал 2012 год машина и ни разу не было кр
Абсолютно аналогично, 12 года Тиг, 170 пробег и сегодня у супруги красный руль! Утром проехали норм, около 3 км. Потом завели опять и красный руль, "не крутится вообще". Машину бросили у дет сада, сейчас пойду ошибки считывать. Может аккум подселВот мой Тигуан сегодня выдал впервые . 2012 год выпуска ((
Сегодня со страхом ехала , руль блокировался, останавливалась ...
честно говоря , почитала тему и однозначного ответа не нашла , что делать и куда бежать и как избежать
Просто сходить и отдать деньги за диагностику , которая ни к чему не приведёт - тоже не хочется.
попробую ошибки скинуть (получить номер ошибки не удалось, вернее , я не готова была ее обнаружить))
Абсолютно аналогично, 12 года Тиг, 170 пробег и сегодня у супруги красный руль! Утром проехали норм, около 3 км. Потом завели опять и красный руль, "не крутится вообще". Машину бросили у дет сада, сейчас пойду ошибки считывать. Может аккум подсел
Судя по данной теме, сейчас должен поехать. У меня сегодня ездит как но в чем не бывало .. но осадок теперь всегда со мной ((
Напишите, что считается, пожалуйста
И какой вывод в итоге сделали с этим тигуаном, где все чисто ?Тигуан 11 год, пробег 80т. Тоже проблема с красным рулём в морозы после, стандартно прогрев все ок, короткая поездка, остановка - красный руль. Ждём 15мин, заводим все ок. Загнал в сервис, сняли рейку, разобрали механическую часть, там все как новое, нет ни намёка на ржавчину, никакой воды и конденсата. Феном аккуратно сняли крышку электрического блока, там тоже никаких капель, все сухо. Продували воздухом, ни одной капли небыло. Прошивка залита свежая, акум новый и заряжен, никаких закусываний руля нет. Дело не в воде при данных симптомах. Разбирали рейку с водой на другом тигуане, в мороз клинило, там проблема налицо.
11 год , и 142 т.км. пробега кр. руль впервые !!! Замечено ,кр. руль выскакивает только тогда , если в мороз заглушить не ПРОГРЕТУЮ машину ! Проверено 3 раза и все 3 раза кр. руль !!! Между не прогретой глушу прогретую ,все в порядке ! Может еще как то влияет старенький аккумулятор ,родной стоит еще ,11 г.в. но крутит в - 25 бодро ,заводиться на 2 секунде ?после стоянки у магазина минут 20 вот те на - КР