Мне нечем к сожалению проверять, я не оч продвинутый в этом плане. Но сдается мне при ТО 2000 км назад дилер должен все ошибки прочитать, и расказать, разве нет?kNmpa, прочитай ошибки. Может клинит клапан ЕГР?
Посмотри на коврик под ногами. Я вполне серьезно. У нас такое было, придавливал коврик педаль газа, обороты и зависали около 1000 Ну, как вариант.Обороты движка "прыгают" по причине
Нифига не анегдот, чурки на мойке поменяли коврики местами и коврик ложился на педаль...Да, где-то был такой анегдот...
Вредного не чего нет, просто может замёрзнуть и ты в одно утро не заведёшся, купи и залей антигеля при заправке.насколько вредно для насоса и форсунок зимой докатывать летнее топливо, оно же загустевает
Сидит в патрубках, если начинает сбегать то это проблема. если сбежит то посадив свой акб машину ты так и не завёдёшь.после выключения двига топливо обратно в бак заходит или в патрубках сидит?
у меня проблемы с переодическим загоранием желтой спиральки на щитке приборов, с последующим включением аварийного режима работы двигателя.
1. При нажатии на газ более 2/3 от полного нажатия в пол, на не до конца прогретом двигателе при -20С
2. При перемещении со скоростью более 180 км/час, темп воздуха +3С
3. При сильном и не очень морозе от -10 до -25С
Запарвляюсь только на Луке, Шелле и Несте.
Вот такие проблемы
Там не заправляюсь, ибо кака там. Лука и Газпром.на вашем синтезе заливал
У нас на форуме где-то было- вФинке и Норвегии у дилеров продаются специальные намордники на тиг, фирменные. Приятель из германии заходил к дилеру, сказали, что то же есть, но только под заказ.Мне нечем к сожалению проверять, я не оч продвинутый в этом плане. Но сдается мне при ТО 2000 км назад дилер должен все ошибки прочитать, и расказать, разве нет?
А картонку полюбому надо ставить.. думаю в Норвегии при минус 40 встану гденить на трассе, с загоревшейся спиралькой или чеком.. Страшно с двумя малолетками в салоне.
Знать бы где в финке можно поспрашать, спросил бы. Собираюсь в скорости туда.У нас на форуме где-то было- вФинке и Норвегии у дилеров продаются специальные намордники на тиг, фирменные. Приятель из германии заходил к дилеру, сказали, что то же есть, но только под заказ.
Обязательно посмотрю! Будет возможность и в Швеции и Финляндии и Норвегии, надо только заранее адреса дилеров посмотреть..У нас на форуме где-то было- вФинке и Норвегии у дилеров продаются специальные намордники на тиг, фирменные. Приятель из германии заходил к дилеру, сказали, что то же есть, но только под заказ.
У нас на форуме где-то было- вФинке и Норвегии у дилеров продаются специальные намордники на тиг, фирменные. Приятель из германии заходил к дилеру, сказали, что то же есть, но только под заказ.