А где Вы их можете увидеть? Тоже планирую на след неделе в финку, посмотрел бы сам и тоже возможно прикупил бы. Кствти а цена какая была не помните?Ну не прям, чтобы аж фирменные... Я видел весной в Финке, фоткал и здесь выкладывал-просто и удобно (видимо, я-то не пользуюсь такими вещами). Через недельку еду в Финляндию, снова гляну, узнаю цену, парочку может прикуплю для форумчан на пробу.
А где Вы их можете увидеть? Тоже планирую на след неделе в финку, посмотрел бы сам и тоже возможно прикупил бы. Кствти а цена какая была не помните?
нужно VAG-COM подключить и сбросить ее. видать акку перед этим не снимали вот и ошибка вылезла. см тему по VAG-COMГорит на панели индикатор подушки, снимали дверь. Как обнулить ошибку?
А где эта тема? что то не нашелнужно VAG-COM подключить и сбросить ее. видать акку перед этим не снимали вот и ошибка вылезла. см тему по VAG-COM
Скажите, а где ВАСЮ скачать и в последующем обновлять
Скажите, а где ВАСЮ скачать и в последующем обновлять
кто нить знает как показания остатков топлива в баке считать?
Точно. Даже удивительно - на других машинах весьма приблизительно, а здесь прям как эталонМожет я не так понял но если считать по шкале на приборке, то 1 деление 4 литра
А не замечал когда это происходит? После заправки например, или после езды быстрой, или температура низкая воздуха, тенденции нету какой нибудь?Такая проблема - загорается спиралька и мигает. Потом горит чек. Потом катаюсь - и чек пропадает. К дилеру еще не ездил - скоро ТО 60 тыс буду выяснять. Машина едет при этом как обычно. Фильтр топливный менял на пробеге 45 тыс. Заправка - Лукойл.
А как определил, что аварийный режим, если чек не горит ?И каждый раз загоранию спиральки сопутствовал аварийный режим работы двигателя, но чек-энжин не загорался
Да, дурдом, однако...Не реагирует на добавление газа. Обороты не более2000.
romcer,
А не замечал когда это происходит? После заправки например, или после езды быстрой, или температура низкая воздуха, тенденции нету какой нибудь?
Не реагирует на добавление газа. Обороты не более2000.
romcer,
Хех... какой-то клапан турбины говоришь? Теперь чего-то и я засомневался, у меня правда постоянно не горит чек со спиралькой, но как писал выше пару раз бывало.. господи опять что ли ехать к ОД.. как же дастало, однакоЛетом было так что спираль горела постоянно и чек горел - и машина не тянула - так мне по гарантии меняли какой то клапан турбины.