Программа VAGCAN Mobile

Foland11

Гуру
Регистрация
6 Июл 2015
Сообщения
5,416
Благодарности
3,366
Адрес
Рязань
Автомобиль
VW Tiguan 1 - 1,4/150(CTHA), DSG-6
Ну я и паникер! ))) В общем очистил кэш и очистил все данные программы. Сходил к авто, подключился и... Вуаля! ))) Но смущает температура АTF, лучше бы звучало как температура масла DSG. Но это уже придирки.

Screenshot_20240403_121811_VAG CAN Mobile.jpg
 

Alex_T65

Гуру
Регистрация
22 Авг 2019
Сообщения
4,718
Благодарности
1,800
Адрес
Г.КАЛУГА
Автомобиль
Volkswagen Tiguan Restyle
Foland11, и напряженице тоже как то маловато....
 

Foland11

Гуру
Регистрация
6 Июл 2015
Сообщения
5,416
Благодарности
3,366
Адрес
Рязань
Автомобиль
VW Tiguan 1 - 1,4/150(CTHA), DSG-6
@Foland11, и напряженице тоже как то маловато....
Это не НРЦ, зажигание включено. Всё норм. Но АКБ буду скоро всё равно обслуживать. Бережком! Устал как никак мой старичок ОЕМ Варта. Время... ))
 

artem-rt

Заинтересовавшийся
Регистрация
20 Окт 2012
Сообщения
48
Благодарности
20
Адрес
Астрахань
Автомобиль
Tiguan T&F 2.0 TSI

Recruit

Почётный Тигуановод
Регистрация
19 Янв 2017
Сообщения
1,661
Благодарности
506
Адрес
Астрахань
Автомобиль
- VW Tiguan I 2.0TSI CCZD 4Motion ;+ VW Tiguan II 1.4TSI_CZDA 4Motion_R_Line

artem-rt

Заинтересовавшийся
Регистрация
20 Окт 2012
Сообщения
48
Благодарности
20
Адрес
Астрахань
Автомобиль
Tiguan T&F 2.0 TSI

Recruit

Почётный Тигуановод
Регистрация
19 Янв 2017
Сообщения
1,661
Благодарности
506
Адрес
Астрахань
Автомобиль
- VW Tiguan I 2.0TSI CCZD 4Motion ;+ VW Tiguan II 1.4TSI_CZDA 4Motion_R_Line
у меня ГУ постоянно отображает напряжение, возможно и не АКБ, а на разъеме OBD. Но все равно разница около 1 В.
Я не помню с какого блока брали напряжение, но по сути оно либо с кл.15 или кл.30, по возможности проверьте по блокам соответствует ли напряжение.🤔
 

artem-rt

Заинтересовавшийся
Регистрация
20 Окт 2012
Сообщения
48
Благодарности
20
Адрес
Астрахань
Автомобиль
Tiguan T&F 2.0 TSI
Я не помню с какого блока брали напряжение, но по сути оно либо с кл.15 или кл.30, по возможности проверьте по блокам соответствует ли напряжение.🤔
По другим блокам в плане напряжения все нормально. А брали ты говорил с климата.
 
  • Сказать "Спасибо"
Благодарности: Recruit

Foland11

Гуру
Регистрация
6 Июл 2015
Сообщения
5,416
Благодарности
3,366
Адрес
Рязань
Автомобиль
VW Tiguan 1 - 1,4/150(CTHA), DSG-6
Щас у себя глянул архив. С блока климата (кл.30) напряжение сети на ХХ 13.8 вольт. Если смотреть с общих параметров двигателя, то на том же ХХ и с клеммы 30 идет уже 14,6 вольт. То есть примерно разница в 1 вольт.
 
Сверху Снизу