Добрый день, конечно в 93 группе в 01 блокеДобрый день, подскажите, можно состояние цепи ГРМ программой посмотреть VW Tiguan2013 г.?
alex1263600, а зачем в теме по VAG CAN Mobile реклама другой программы???
Ваг кан нетакая сложная, как Кар сканер и его аналоги. Все тут просто, лишнего нет, с первого запуска все понятно.Я не рекламирую.
Я хочу увидеть нечто подобное (обучающее) по VAG CAN Mobile. Разве это реклама?
Вся тема: про логи и доводку программы. Про новые версии. Но ничего про работу с ней, про кодировки и сервис. Конкретные приемы работы с прокачкой топливного фильтра и заменой тормозных колодок.
alex1263600, по замене тормозных колодок есть описание. По прокачке топливного фильтра да описания нет, это безусловно упущение, но как можно проводить работы без инструкции на проводимые работы?
Т е. если хотите прокачать топливную систему , то нужно в любом случае найти инструкцию в которой описана процедура выполнения. Но программа создавалась интуитивно понятной.
Но в любом случае спасибо за обратную связь.постораемся добавить описание процедур непосредственно на сайте программы.
alex1263600, по порядку. Вами была приобретена программа ВАГКАН мобайл?
Если да , то нужно указать какая версия.
Это нужно чтоб понять в чем причина отсутствия соединения с блоком.
Согласен. Я бы тоже не отказался от инструкцииА то как-то табличек с группами, ошибками и удалением ошибок маловато. Непонятен функционал, в частности по замене колодок и топливного фильтра на дизеле.