TVTest
Завсегдатай
- Благодарности
- 195
- Автомобиль
- KIA
Это следствие того, что тема из пальца высосана.Как обычно трут хрен пойми о чём и как следствие не по теме.....
Это следствие того, что тема из пальца высосана.Как обычно трут хрен пойми о чём и как следствие не по теме.....
В России 35 НПЗ, если память не подводит. Я ХЗ кто и чего там на всех выпускает))Я спрашивал не о возможных способах, а о тех, которые на сегодняшний день используются исходя из экологических ограничений, доступности материалов и цены в России.
Это означает, что тот бензин, который мы заливаем, с МТБЭ.В России 35 НПЗ, если память не подводит. Я ХЗ кто и чего там на всех выпускает))
Но самый дешёвый способ это МТБЭ в прямогон. Дорогие бензины гонят за границу, в Европу.....
Почти уверен, что да.Это означает
Видишь, нас уже двое?Почти уверен, что да.
Вот паспорт с официального сайта Лукойла. Называется найди отличие.TVTest,
Не тупи, я про свечи говорил, что нагара и прочей фигни нет. А в следующем предложении то что в АИ100 его нет и подтвердил фото документа в котором Эфиров С5 0.17
МТБЭ(метил-трет-бутилового эфира) это и есть ЭФИР!
В этом паспорте есть эфиртчик. И что?Вот паспорт с официального сайта Лукойла.
То, что я и писал выше: октан поднимают МТБЭ.В этом паспорте есть эфиртчик. И что?
К нам на Лук уже год точно привозят АИ100 без МТБЭ и поэтому переплачивать 6р. за АИ100 не жалко.То, что я и писал выше: октан поднимают МТБЭ.
в горочку снежную с третьей намного легче идёт. внатяг получается. колёса не срываются в букс.А зачем ?
Вэлком в Сибирь.Завелся, обороты упали и трогаемся по тихоньку пока из двора выехал уже прогрелось ну и ясен не газ в палаз едем. Если разговор прям про совсем холодно ну пусть там -35, то тут по сути тоже самое ну плюс 1-2 минуты к изначальному, да и пока снего очистишь как раз и проходят эти минуты
На прошлом дизельном тигуане в -38 было дело легко заводился, тут скорее вопрос, как часто ездите и какие расстояния ну и как за машиной следите.Вэлком в Сибирь.
-35 это не пусть.
Плюс поздний УОЗ, все в дым ???Богатая смесь и непрогретый нейтрализатор, вот и все, если это только при холодном запуске.
Замечали, наверное все. А вопрос то где?Добрый день . интересует вопрос? может кто замечал , что при запуске в-30 и ниже на первых секундах работы мотора идет черный дым. Тигуан 2020г.в. 1.4 150л.с. предпусковых подогревателей нет. Запускается уверенно .
Надо очень быстро выйти после пуска и посмотреть, ну или попросить кого то, что бы двигатель завёл))не замечал