Denis_ka
Гуру
- Благодарности
- 1,141
- Автомобиль
- был tiguan, остался автомобиль
nikonist, Спс за информацию.
archy,угу в салоне при -19,5 тепло начинает поступать через 7 минут , при - 9 через 3 минуты - движения , засекала фен рулит:ay:, никаких догревателей нет!
штрафут даже если сгребаеш снег с машины а в это время она работает!А ты его просто не прогреешь на ХХ, потому надо ехать. У немцев вообще запрещено прогреваться на стоянках.
archy,угу в салоне при -19,5 тепло начинает поступать через 7 минут , при - 9 через 3 минуты - движения , засекала фен рулит:ay:, никаких догревателей нет!
реально у меня на сузуке стоит преобразователь 12в - 220в 0,8 киловата
Э... Посчитаем. W = U*J, J = W/U = 800/12 = 66,67А (W - выходная мощность, U - входящее напряжение, J - ток потребления). Сколько, говоришь, аккумулятор живет? А генератор?
Э... Посчитаем. W = U*J, J = W/U = 800/12 = 66,67А (W - выходная мощность, U - входящее напряжение, J - ток потребления). Сколько, говоришь, аккумулятор живет? А генератор?
Вот об этом стоит говорить одновременно с "у меня работает преобразователь 0.8 киловатта", иначе кто-нить себе прицепит и будет тебя материть, когда у него последовательно на..бнутся генератор и аккумулятор.2. Аккумулятор стоит гелевый YellowTop 5,5L
3 .генератор стоит на 200 ватт мощнее штатного,
Ну дык в лицее в физмате учился, да и вышка помимо экономической техническая имеется...в теории однако ты силен,
Не имею ни малейшего представления. В противном случае могли бы поговорить предметно.а как по твоему работает у меня лебедка Come Up DS-9.5 12V , и таскать себя довольно часто приходится,
угу в салоне при -19,5 тепло начинает поступать через 7 минут , при - 9 через 3 минуты - движения , засекала фен рулит, никаких догревателей нет!
Вот у человека 7 минут и все прогревается, у меня через полчаса езды на работу еще холодно и это при плюсе
Так вот спросил нельзя ли продиагностировать так называемый фен, который по словам "рулит". На что получил категоричный ответ, никаких фенов с 10 года не стоит. Где правда?
7E6 Дополнительный электрический обогреватель воздухаа что такое "7E6-
Моя машина 14,01,10 выпущена 10 модельный год пробив вин фен уменя стоит, только о теплом воздухе через 7 мин речи даже в -10 нет. На ТО хочу настоять на диагностике фена.На что получил категоричный ответ, никаких фенов с 10 года не стоит. Где правда?