NeoN174
Новичок
Подскажите пожалуйста , всегда ли нужно ждать когда загорится "лампа износа колодок" или лучше не доводить до этого, и менять колодки по состоянию?
Конечно же всегда по состоянию. Колодки в тигуане изнашиваются очень не равномерно!Подскажите пожалуйста , всегда ли нужно ждать когда загорится "лампа износа колодок" или лучше не доводить до этого, и менять колодки по состоянию?
Наверное все-таки Galfer а не Girling ))) Цена да кусается, но Galfer это аналог обычных ATE колодок(не Ceramic) и дисков не Power так что разница будет далеко не такой..Если хочется сэкономить то берите обычные диски, они прекрасно работают с разными типами колодок. Если нужен более демократичный аналог Ceramic есть у TRW GDB1762DTE за 3тыс с копейкамиперед 13.0470-7242.2 - 5 034р (жесть), тот же GIRLING - 2695р
Не мучайся, ответь себе на вопрос: устраивает меня работа штатных тормозов?1. будет ли разница хотя бы по ощущениям ATE Power Disc и ATE (обычные)
Датчик износа на левой внутр.колодке.Подскажите пожалуйста , всегда ли нужно ждать когда загорится "лампа износа колодок" или лучше не доводить до этого, и менять колодки по состоянию?
Подскажите пожалуйста , всегда ли нужно ждать когда загорится "лампа износа колодок" или лучше не доводить до этого, и менять колодки по состоянию?
1. будет ли разница хотя бы по ощущениям ATE Power Disc и ATE (обычные)
2. по износу комплекты может кто тестировал, на сколько хватит?
3. по колодкам я так понял, если заказать GIRLING - то придет тот же ATE ? по дискам - нет ответа.
Лично у меня эти скрипели до половины износа на холодную..С TRW GDB1762DTE таких проблем нет )TRW GDB1762?
кто нить может сказать в чем отличие ?!
вбиваю номер дисков - ATE 24032501581, выдает кроссы замены - ATE 24012501581 разница в цене есть ...
тему не попутал?
Вы из какого села, аула?! Что значит "попутал"?! Я вас плохо понимаю!
Лично я - поинтересовался, и жду ответа!
Будь у "вас"(после этих слов с маленькой буквы и это правомерно) рейтинг высокий, будь у вас денег много и тд, уважения к вам еще меньше!
"Уважаемый", как то по теме бы ответили, а ваш коммент ни о чем!
Человек может уехать из деревни, а вот деревеньку из человека...А по жесче - тупо читаешь, не делишься опытом и человек то ты так себе!)
Много на себя берешь, не надорвись.Ремм, когда будет больно, и поговорить не с кем, я тебе помогу - в личку!
смотри пост #518Жду ответов!
кто нить может сказать в чем отличие ?!
вбиваю номер дисков - ATE 24032501581, выдает кроссы замены - ATE 24012501581 разница в цене есть ...