lasko,сделай фото этой прокладки фотоаппаратом перпендикулярно на расстоянии 2 м с оптическим зумом с упора. я с фотки размеры передерну. и на этой картинке надо заполнить размеры
еще нужно фото турбины в проекциях, я потом замеры попрошу. и фото фланца обязательно
еще вопрос, а с турбины куда выхлоп подсоединяется, его тоже надо доработать ведь?
OSIRIS, ничего против не имею, но я хочу собрать проект, но для этого нужны размеры. потом выложить.
чтобы были парт номеры, как делать, и результат. так как чип до 170 с черным дымом вообще не годится. плюс турбина на дизеле легкая начинает рано крутиться но на больших оборотах бензина развалится. а тут походу бензиновая? момент поздно появляется.
может фланцы переделать на другое что то придётся. лучше проект иметь.
вот эта резка листа самая простая, имея dwg чертеж в любом цехе лист кинули на станок, отрезали - убрали.
вот кольцо например заказывал из 20 мм стали напильниковой на водоабразиве такой ровные рез. теперь это металлолом не пригодился. водоабразивом резать удобно то что нельзя перегревать как лазером-плазмой. а то от локального перегрева деталь уже закалиться и её не обработаешь. после обработки калят.
я пока вот так вот накидал, небыстро но все же
для формовки труб оснастка будет, в тиски ставим и запрессовывается отрезок деформируясь из круга в овал. плюс ямки чтобы подстучать. чтобы при снятии обратно не выгибалось. все ровно было
ответка будет круглая
Добавлено через 4 минуты