Ну это как у тигауна неудобная педаль тормозаУ меня Xbox-360 и Wii
Купил Xbox только из-за Gears of war 2... тока на боксе вышла...
У сони неудобные пульты, не по мне...
Это факт. Но и те эксклюзивы, которые есть на PS3 стоят того, чтобы ее купить. И XBOX тоже самое... и WiiИ игры на Xbox стоят по 150р) или вообще качаются и пишутся... а у сони на скока я знаю не очень...
Шо за джойстики? Зачем они? Чем круты?так вот =)))) Купил Соньку =) уже пройдено КиллЗон 2(оч оч оч понравилось), НФС шифт(тож зачет) Теккен поднадоел чутка и еще валяется ледниковый период =) приставка оч классная, сча вот думаю о покупке к ней спец джостиков...ФрагФХ называются или как то так, никто не юзал?
ану там один как в ВИИ а второй как мышка у компа, типа удобно для таких игр как КиллЗон2 =) а то не удобно стандартным джостиком целиться =(
Анчартед - вещь. У меня первая есть. Вторую куплю, как ведьмака на компе пройду Заодно и подешевеет она. Смысла нет сразу покупать новинки, они стоят дохрена.хочу вот в унчаржед теперь поиграть =))))
а в шутеры в принципе айс =) мне понравилось... главное привыкнуть, а еще лучше ту штуку купить
а ты в каком районе обитаешь? мож пересечемся? дам чего нить поиграть, а ты мне унчаржед =)))