2 года...А сколько у нас гарантия на ЛКП?
Вы не правы. 3 года.2 года...
Возможно, но получить на 3м году бесплатный ремонт ЛКП это из области такой же лотереи как КуланцВы не правы. 3 года.
2 года основная, 3 года на лкп.
Тоже на третьем году перекрасили полностью заднюю дверь по гарантии. До конца гарантии на лкп месяц оставался. Делал в VW Pulkovo (СПб)Возможно, но получить на 3м году бесплатный ремонт ЛКП это из области такой же лотереи как Куланц
Окалина с дороги, убирать уайтспиритом, такие же найдете и на пластиковом обвесе кузоваНикто не обращал внимания, что на чистой машине видны маленькие черные точечки? Особенно в нижней части, часть из которых ржавеют?
genich,
Повезло
У многих, смотрят фотают а потом заявляют что это не пузырь а скол из-за которого началось разрушение ЛКП, а сколы не гарантия ни разу )
P.S. Мне лично на 2м году тоже предлагали полный перекрас (багажника, двери), сам отказался и сделал эти дефекты локально чтобы не получить лишних крашеных элементов
Окалина с дороги, убирать уайтспиритом, такие же найдете и на пластиковом обвесе кузова
тоже есть точки, согласовали перекрас - отказался сам
Вполне может быть, у себя как перешел на непылящую серию керамик стал замечать такие точки гораздо реже, но после зимы всеравно есть везде снизу, даже на пластиковых накладках. Благо что после защиты лкп керамикой гораздо легче смываются )У ОД мне неофициально сказали, что это пыль от износа передних колодок.
А какие это колодки, производитель, не подскажите?перешел на непылящую серию керамик стал замечать такие точки гораздо реже
Передние непылящие пробовал только от ATE 13047072422 есть еще TRW GDB1762DTE более гуманны по цене сейчас. Их и планирую поставить следом вместе с заменой дисков на Power c проточками. Задние катал уже и те и другие(ATE 13047027492, TRW GDB1763DTE, но от задних лететь даже на обычных не должноА какие это колодки, производитель, не подскажите?
Я ставил какие то из серии подороже, но точки появляются.
Спасибо, попробую купить.от ATE 13047072422 есть еще TRW GDB1762DTE