Роман1979
Гуру
- Благодарности
- 1,456
- Автомобиль
- VW Tiguan T&F 2,0 TSI черный
Кстати, за рулем кушек часто стал замечать мужчин 50-60 лет... Вот уж странно...
Какая разница, на каком я сейчас форуме? Я сказал правду.SAM, кончай стебаться-то! Ты ж не в АКП щас. По мне так Тигуан - золотая середина...
SAM, кончай стебаться-то! Ты ж не в АКП щас. По мне так Тигуан - золотая середина: Йети излишне практичен (сарай, но хороший), а Кутришка излишне гламурна
Давайте не будем про маркетинг. Если Вас с завязанными глазами прокатить на разных модификациях, Вы отличите 8Е В8 от 8Е В7?Вероятно, Ауди были не последних нескольких лет выпуска
С такой классификацией согласен. Тиг внешне не очень. Но по цене-свойства был выбран именно Тиг.Йети - уродлив
Тиг - так себе
Ку3 - красива
Йети - уродлив
Тиг - так себе
Ку3 - красива
Да не, не пародия... просто своя ниша на рынке. Мне она сильно напоминает А3 раздутую и приподнятуюИМХО
Ку3 - пародия на ку5 и х3 одновременно
Ой, зря свою предыдущую подпись со своим авто-"бу-си-до" сегодня отредактировал...Если Вас с завязанными глазами прокатить на разных модификациях, Вы отличите 8Е В8 от 8Е В7?
Если Ку3 - пародия на Ку5, то Тиг - пародия на Туарег.
А почему пародия? Разное назначение, разная ценовая ниша, по-моему, вполне обоснованно со стороны производителей. Хотя, хочу поправить: Ку3 и Ку5 надо сравнивать с 7-местным Ку7, если уж противопоставляешь Тига с Туарегом. Туарегу надо отдать должное - он был первопроходцем в этом классе паркетников, или ошибаюсь? Это ж потом появился Кайенн, потом Ку7. Я не говорю про чемоданы сейчас, да?Если Ку3 - пародия на Ку5, то Тиг - пародия на Туарег.
Если не ошибаюсь, первопроходцем был Рав от Тойоты.Туарегу надо отдать должное - он был первопроходцем в этом классе паркетников
А мне Тигуан сильно напоминает (а салон вообще не запарились подрихтовать) Гольф Плюс аналогичным образом поддутый в выхлопную трубу...Да не, не пародия... просто своя ниша на рынке. Мне она сильно напоминает А3 раздутую и приподнятую
Не путайте классы, плиз. Я имел в виду 7-местные паркетники, именно паркетники, не рамные проходимцыЕсли не ошибаюсь, первопроходцем был Рав от Тойоты.
Я бы назвал это не эволюцией, а гламуром.То, что Ку3 - есть высшая ступень эволюции Шкодо Йети, вы уже согласились.
Дак так и есть: Тигуан и есть Гольф Плюс раздутый, кто ж спорит. Но... все довольны, по сравнению с владельцами Гольф ПлюсовА мне Тигуан сильно напоминает (а салон вообще не запарились подрихтовать) Гольф Плюс аналогичным образом поддутый в выхлопную трубу...
Комрады по несчастью, таки не нужно устраивать холивар и фалометрию... У нас ведь даже диаметр ступицы одинаков.
Пририсовывать сходства с более взрослыми моделями концерна тоже не нужно.
То, что Ку3 - есть высшая ступень эволюции Шкодо Йети, вы уже согласились.
Обычно это называют понтами. А никто и не скрывает, что Ауди - это понты.Я бы назвал это не эволюцией, а гламуром.