spacer
Гуру
Интересно откуда такие сведения?Сами пробовали или где то читали?Тигуанов с к04 в России всего 2,один у меня и ещё один наш форумчанин поставил позавчера.Ничего нигде не плывёт,передачи включаются плавно,без пробуксовок.Я же не от балды это всё делал.Опыт американских коллег показал,что запас прочности коробки нашей гораздо выше и переваривает она гораздо больший момент чем 450НМ.Пусть может по нашему бензину нет такого выхода как у америкосов,там парень вообще ездит на 100бензине и у него момент выше 515НМ,но где то 490-500 и у нас должно быть.Весной на стенде всё же побываю и се замеры сделаем и запротоколируем,чтобы у остальных вопросов больше не было.Переваривает или не переваривает.3 месяца переваривает.И это зимой.
в этом вопросе я теоретик, читал. ;-)
насколько помню описание ситуации, коробка на старте буксует не справляясь с передаваемом ей усилием. поищу ссылки на эту инфу, чтобы было что именно обсуждать.
ну и если пошла такое обсуждение... le[37-34, есть описание произведенного чипинга и ощущений от него? где почитать?