SMax
Гуру
Однозначно, но гламурная девочка за рулем Q3 смотрится все-таки естественнее чем за рулем Фрила...хотя для этого есть еще ЭвокЗа цену Q3 лично я бы выбрал Фрил или GLK
Однозначно, но гламурная девочка за рулем Q3 смотрится все-таки естественнее чем за рулем Фрила...хотя для этого есть еще ЭвокЗа цену Q3 лично я бы выбрал Фрил или GLK
хотя для этого есть еще Эвок
Очень классный внешне, но вот что там с надежностью??? А так поменяла бы со временем свой Тиг с удовольствиемУродец, но, собака, очаровательный.. )
Всё-таки у меньшей части владельцев жрёт. У меня с самого начала не ел.Тиг жрет масло
На вкус и цвет... Сделал пару тестдрайвов на q3 и пару на тигуане, больше понравился Тиг, по моему он более сбитый чтоли...для наших дорог больше подходит, больше места впереди на пассажирском сидении и водительском, багажник в тиг входит коляска Jane м прогулочным блоком целиком, в Q3 не вошла бы по любому. Q3 понравилась но выбрал тиг. Кстати 3500 масла не сожрал ни капли по щупу.КУ3 уступает Тигу
калужскими кувалдами?по моему он более сбитый чтоли...
+это явно машина для женщин, большую часть времени катающихся по городу - престиж марки высок, клиренс невелик. За 2 часа, проведенных мной в салоне, примерно 90% очевидных клиентов были женщины.
Борис, привеет, протииивный. Нестыковочка, однако…А кто на Q3 ездит - М или Ж, мне по барабану (и по бубну тоже), если честно
Понятно, что полный привод добавляет веса (кардан, муфта и т.д.) + дизель сильно тяжелей 1.4 бензина.Вот чего не пойму - так это почему она тяжелее тиги килограмм на 200. Вроде капот и багажник алюминиевые, по размерам немного меньше. Может из-за муфты - тига у меня переднеприводная?!
За "противного" - ответишь :bd:Борис, привеет, протииивный. Нестыковочка, однако…
OFF Не подскажешь, тут у вас дицки на R-17 или с зимой в сборе колесья на 17 никто не барыжит слегка б/у? А то на 18ых родных жаба давит резину дергать туда-сюда. Хочу скроить.
А то, сделали, ироды ЦО «старого» образца 57.1 вместо 66.6…
Я пересел на Фольца с Ауди. Тут на форуме знаю минимум двоих, кто сделал так же.Бабловая последовательность "Шкода=> ФВ => Ауди" в обратную сторону вряд ли завернется