KSNTES
Заинтересовавшийся
По моему опыту, лучше эти переходники не покупать. Вечером дам ссылку на реально неплохо работающий переходник.Цитата:
Сообщение от Беляш
а на счет переходника, типа такого или такого?
спасибо
По моему опыту, лучше эти переходники не покупать. Вечером дам ссылку на реально неплохо работающий переходник.Цитата:
Сообщение от Беляш
а на счет переходника, типа такого или такого?
спасибо
У меня на магнитоле из общего жгута выходил синий провод, на нем наклейка ANT или AMP, я на нем померил напряжение при вкл зажигании оказалось что +12В, что мне и нужно для питания усилителей, при выкл зажигания, напряжение пропадает, все как и должно быть. Но у некоторых магнитол на этом проводе при зажигании всего +5 В было, они брали +12В от АСС питание.
пока не тороплюсь)По моему опыту, лучше эти переходники не покупать. Вечером дам ссылку на реально неплохо работающий переходник.
Добрый день! Приобрел Тигуан 2016 г.в.Прошлый хозяин заменил штатное ГУ на ГУ на андроид,опознать модель не могу,так же подключен усилитель,саб. Проблема: плохой прием радио.Установка активной антенны-результата нет.Помогите а решении вопроса. Спасибо!
У обоих на заднем стекле .На моём Тигуане (2014 г.) магнитола RCD-310 ловит плохо. Уже на расстоянии около 20км. от города начинаются помехи. До этого была Джетта с RCD-220 претензий по качеству приёма не было. На обоих машинах установлен "плавник", где точно находится антенна, точно сказать не могу. Видимо придётся снимать обшивку багажника.
Я бы не стал буквально пользоваться этой инструкцией)))может пригодиться https://www.youtube.com/watch?v=n35fHFtAj00