Вас никто не тянул за язык и с вопросами умными к вам не приставал. А теперь обижаетесь.
Зачем такой агрессивный?
Раз такой зоображулистый, просто прикиньте смысл интеркулера и почему температура воздуха будет влиять на КПД. На последних стикак Spec C Ra Даже установлен 12 литровый бачек для орашения интерсулера. И это при максималном облегчении кузова не пожелели 12 кг. И на начинаю с предпоследний эво ставят этот ораситель. Всё для того, чтобы температура воздуха была максимально ниже. Термоизоляция турбин, патрубков и т.д. служит для того, чтобы интеркулер и воздуховоды были как можно меньше подвержены нагреву.
Вступать в дальнейший спор не вижу смысла.
И это не технический форум, если что
"Форум клуба Tiguans"
Алекс7.
1. Да езждить можно. Но не рекомендуется. Т.к. это уже прямая передача. И нагрузка большая на коробку. И давление масла тоже снижается. И есть шанс поиметь детонацию, если бенз попался не супер. Я себе таким образом подушатал 3-ю передачу. Просто включал её уже километрах на 30. Тоже хотел экономии
В итоге всё равно приходилось переключаться на нижнюю передачу, чтобы совершить маневр или что-нибудь подобное.
2. Я тоже думаю, что там не глупые люди сидят
3. Шумит не двигатель, а выхлопная. По крайней мере у меня
А на движетеле стоят катушки на каждую свечу или по-старинке-трамблер? Может работает просто на свер обедненной смеси? Система непосредственного впрыска это позволяет. Мазда грозилась сделать такую систему на новой шестерке, когда стоишь в пробке или на светофоре. А вот про полное прекращение подачи я не уверен.
Сегодня заезжал в салон. Оформил договор, чтоб для меня придержали одну
Всего там две: стаил&что-то там и ещё какой-то с коженным салоном. Кожа нравится только в мерсах. Там какая-то хитрая вентиляция, что ничего не потеет (испытал на себе на E320). Следовательно мне комбинированная со вставками. Записался на тест-драйв. Если всем буду доволен, то скоро стану обладателем сего авто
P.S. По поводу последней передачи. Нашёл в инете.
"В ходе эксперимента, проведенного на автомобиле Citroёn Grand C4 Picasso, подтвердились теоретические положения. До 5-й передачи включительно при скорости 60 км/ч расход бензина снижался, а на 6-й при той же скорости он вырос. Поэтому ездить на слишком низких оборотах нецелесообразно."
Взял отсюда:
http://avtogid.info/publ/3-1-0-6