Не, не один.. у меня средний 13,4 ))Блин..... один я лысый чтоли? У меня средний ниже 12,4 вообще никак не получается.....
У меня с прочерков, т.к. надо статистику накопить, только потом начинает показывать.У меня каждый раз при старте автомобиля начинает отсчет среднего расхода топлива (и некоторых других параметров) с нуля. Это у всех так, или у меня настройки специфические? или где?
У меня с прочерков, т.к. надо статистику накопить, только потом начинает показывать.У меня каждый раз при старте автомобиля начинает отсчет среднего расхода топлива (и некоторых других параметров) с нуля. Это у всех так, или у меня настройки специфические? или где?
У меня каждый раз при старте автомобиля начинает отсчет среднего расхода топлива (и некоторых других параметров) с нуля. Это у всех так, или у меня настройки специфические? или где?
Манагер дилера мне сказал, что лучше обкатать... Был у них клиент, который начал гонять на Туареге... Приехал через месяц с накрывшимся мотором.может я лошара, но у меня средний расход 18,6 правда я не внял советам об обкатке и зажигал по полной сразу кайф!
а ешё в внизу показывается пробег :есть два меню
Меню 1 - там где средний и мгновенный расход , обнуляется если ваше авто стоит больше двух часов ( с выключенным зажиганием )
Меню 2- обнуляется самим водителем и когда километраж перевалит 9999
а я 95% времени катаюсь на 1.5-2 тыщия в основном не кручу движок больше 3-3,5 тыщ, изредка выкручивал до 6 на обгоне. Расход по городу ~ 15 литров
Манагер дилера мне сказал, что лучше обкатать... Был у них клиент, который начал гонять на Туареге... Приехал через месяц с накрывшимся мотором.
И как было дальше? Ему зачлось как гарантийный случай или послали?Манагер дилера мне сказал, что лучше обкатать... Был у них клиент, который начал гонять на Туареге... Приехал через месяц с накрывшимся мотором.
Сделали за деньги. Неправильная эксплуатация типа, привела к повышенному износу, еще чему-то там и пр.И как было дальше? Ему зачлось как гарантийный случай или послали?
Зато наверное теперь всем рассказывает какой Туарег ломучий, хотя по сути сам убил...Сделали за деньги. Неправильная эксплуатация типа, привела к повышенному износу, еще чему-то там и пр.
Не знаю. Мне это как пример привел манагер, когда говорил про обкатку двигателей. Мол VW говорит, что движки уже обкатаны на заводе и не требуют обкатки, но вот лучше все же обкатать под нагрузкой... Да и в инструкции все равно про обкатку написано.Зато наверное теперь всем рассказывает какой Туарег ломучий, хотя по сути сам убил...