Вот TSI-ки завидуйте :bp:. Режим 101% городской
у меня по Москве второй счетчик 9-9.5л/100Вот TSI-ки завидуйте :bp:. Режим 101% городской
Вопрос - у кого какой расход на 2.0 при прогретом двигателе в положении "Р" - сегодня впервые увидел 0.8, а до этого 1.0, потом 0.9.
Пробег 4000. Обкатка? Темп. воздуха?
чему? у меня 9,5-10,5 городской режим. и это TSI 2-0Вот TSI-ки завидуйте :bp:. Режим 101% городской
чему? у меня 9,5-10,5 городской режим. и это TSI 2-0
никаких чудес, маленький город, почти полное отсутствие пробок и спокойное вождение.чудеса...
чудеса...
10 км/ч и постоянные пробки - это московский режим, для него пора отдельную категорию вводить . на него пока еще не тестируютchipO7,
это не городской режим Городской режим это постоянные пробки, средняя скорость около 10 км/ч, вот это городской режим блин!
+++ т ы с я ч а %.
На ТСИ, а тем более 2.0, по "настоящему городской режим" в пределах 13-15 литров. (у мну на шкоде 1.8Т АКПП меньше 13 ну ни как )
А заявления про 8-9 литров в городе от лукавого, ну если только с горки все время ехать.......
езда на узкой резине экономичнее чем на широкой - список можно еще долго продолжать.дизель экономичнее бензина в ТЕХ ЖЕ условиях.
а МК экономичнее АК в ТЕХ ЖЕ условиях.
за 15 т.км у меня средний 10,5.за 10 тыр. км у меня средний порядка 12-13 литров. но если я бы ездил больше по трассе, то он был порядка 11.