Расход бензина

Сергей

Участник
Благодарности
1
сеня попробовал :)
на улице +18 и солнце. в машине климат стоит на +17.
при выключеной кнопке АС расходомер показывает 0,6 л/ч
при включении кнопки АС показания расходомера увеличиваются на 0,2 л/ч, а вот если установить задание "ниже нижнего", т.е. что бы появилась индикация LO то расходОметр показывает 1 л/ч :) - короче климатическая обстановка в салоне требует жертв :)

MAVR64

Новичок
Благодарности
0
Требует!!!

doktorpsi

Новичок
Благодарности
0
х-ТРАЙЛ ВОЖУ С 2008 ГОДА!! МАШИНА ХОРОШАЯ, НО ШУМ , КОНЕЧНО ЖЕ КОШМАР!!!! ПО СРАВНЕНИЮ С ТИГУАНОМ!!! ТИГУАН МАШИНА ОТЛИЧНАЯ!!! ВСЕ ПРОЦЕССЫ ПРОХОДЯТ ЧЕРЕЗ КОМПЬЮТЕР, ДАЖЕ СИГНАЛ!!! В САЛОНЕ НИ ЗВУВКА!!! ОБГОНЯЕТ ЛЮБОЙ КРОСОВВЕР СВОЕГО КЛАССА!! ТОЛЬКО ПРОЕХАЛ 400 КМ.!!! МАШИНА СУПЕР, ПОКУПАЙТЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!! ОНА СТОИТ ЭТИХ ДЕНЕГ!! ВСЕ ПОД РУКОЙ ВСЕ УДОБНО!!! ЖЕЛАТЕЛЬНО С МОНИТОРОМ, ПОКАЗЫВАЕТ ЗАДНИЙ ХОД, ПОМОГАЕТ ПРИ ПАРКОВКЕ!! У МЕНЯ ЕВРОПЕЙКА, ТАК КАК В БАКУ КАЛУЖЗКИЕ НЕ ПОСТУПАЮТ!!! ОЧЕНЬ МНОГО ВСЯКИХ ЯЩИЧКОВ, КОТОРЫЕ В ПРОЦЕССЕ ПРИВЫКАНИЯ ОЧЕНЬ НУЖНЫ!!1 МАШИНА ПРОСТОРНЕЕ ЧЕМ Х-ТРАЙЛ!!!ТОРМОЗА ХВАТАЮТ ТУТ ЖЕ. НА ХТРАЙЛЕ ПОЗЖЕ! ОНА КАК НАДУТЫЙ ШАРИК!!! ЯМЫ ПРОСКАКИВАЕТ БЕЗЗВУЧНО! ДИСПЛЕЙ ИНФОРМАТИВЕН У ЧИТАЕМ ВО ВРЕМЯ ЕЗДЫ!! ДО СИХ ПОР ОТКРЫВАЮ СЕКРЕТЫ ЭТОЙ МАШИНЫ!! ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КАЧЕСТВО НЕМЕЦКОЕ, ЭТО ЧТО -ТО!!!КОЖА И САЛОН ИЗ МЯКГОЙ КОЖИ. БОГАЖНИК УДОБЕН И АБСОЛЮТНО БЕЗЗВУЧЕН!!СЗАДИ ТРИ ПАССАЖИРА РАЗМЕЩАЮТСЯ ЗАПРОСТО , БЕЗ СТЕСНЕНИЯ!! МАШИНА ОТЛИЧНАЯ!!!

Dr. Tiguaner

Завсегдатай
Благодарности
4
doktorpsi, ты посмотри повнимательнее - на клавиатуре еще и точка есть и букаФФки маленькие...

doktorpsi

Новичок
Благодарности
0
улыбнуло :D

а вообще то ты не ту веточку выбрал для своего "кричащего" сообщения ;)

ВРОДЕ ГРАМОТНЕЕ ЧЕМ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ!!! КСТАТИ РУССКОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ!!

НУ, А ЕСЛИ ОСОБЫЙ НЕГАТИВ К ТИГУАНУ, ТО МОГ БЫ ТАК И СКАЗАТЬ!! А , НЕ ИНОСКАЗАТЕЛЬНО!!!:bp:

Добавлено через 54 секунды
doktorpsi, ты посмотри повнимательнее - на клавиатуре еще и точка есть и букаФФки маленькие...

ВРОДЕ ГРАМОТНЕЕ ЧЕМ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ!!! КСТАТИ РУССКОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ!!

НУ, А ЕСЛИ ОСОБЫЙ НЕГАТИВ К ТИГУАНУ, ТО МОГ БЫ ТАК И СКАЗАТЬ!! А , НЕ ИНОСКАЗАТЕЛЬНО!!!:bp:

Последнее редактирование:

bug

Участник
Благодарности
11
Автомобиль
дизель
doktorpsi, Вам просто хотели сказать что эта тема про "расход бензина".

doktorpsi

Новичок
Благодарности
0
bug,МОГУ И ПРО ЭТО НЕМНОЖКО РАССКАЗАТЬ!! В ГОРОДЕ, В ПРОБКАХ СРЕДНИЙ РАСХОД ПИШЕТ 15.5 Л\100, НА ТРАССЕ 100 КМ.ЧАС 6.5 ЛИТРОВ НА 100, ЕСЛИ ПУСКАТЬ МАШИНУ НАКАТОМ, ТО МЕТРОВ 100 ЕДЕТ С 0.0 ЛИТРОВ НА 100!!

Веня

Участник
Благодарности
27
Автомобиль
Был Trend&Fan TSI, стал Track&Field TDI
Ну не заводитесь так, парни!
Да конечно, тема про расходование бензина. Все машинки делают это. Что сделать. И Х-трайл и Тигуан. Поэтому ждем откликов про аппетит, а так как это клуб Тигуана, то прежде всего про его родного, диету!
Больше жизни и не ссорьтель по пустякам.

bug

Участник
Благодарности
11
Автомобиль
дизель
Средний расход при скорости от 110 до 140 показал 8,3л/100км (вкл. сюда примерно 30 минутную езду по городу)

doktorpsi

Новичок
Благодарности
0
МОГУ ОДНО ПОДТВЕРДИТЬ, ТИГУАН НЕМНОЖКО ЭКОНОМИЧНЕЕ Х-ТРАЙЛА

Pote

Постоялец
Благодарности
214
У меня на холосых в режиме паркинг - 0.9-1.0 - редко 0.8, один раз видел 0.7. Для расхода топлива интересен как его считает машина? Не помню, чтоб тут обсуждалось это. Проверьте, какая средняя скорость и какой расход. При средней скорости около 18-20 км/ч, расход 17 литров, а при скорости 35 - 12.5. Это по городу. Думаю проверю за несколько дней по одному и тому же маршруту - какая скорость и какой расход.
P.s. Когда мне звонили из Фольксваген Групп - спросили какой хочу расход - я им честно сказал - 12 литров по городу меня устроит.

shpunt

Местный
Благодарности
1,186
Автомобиль
VW Tiguan
на холостых - никто никогда не измеряет расход - он максимален (или он измеряется в литрах в час). самый минимальный расход на 80-100 км.ч. максимальный - в пробках. у меня по городу 14-17л.

SHCANIK

Постоялец
Благодарности
153
Автомобиль
VW TIGUAN 1.4 150 л.с. Winter Edition
Машина Tig 1.4 25000 пробег.Машине чуть больше года-постоянный расход 10л,причем работает практически все эл.оборудование.Если хорошенько давить педальку 12л.Tig 2.0 кушает 15-18л (спрашивал у знкомого) Да динамика и драйв супер НО 15л это уж слишком.:mad:

SADKO

Постоялец
Благодарности
2,019
SHCANIK,НО 15л это уж слишком
Да нормально 15л/100.Можно и в 11 уложиться, но тогда не будет КАЙФА!!! Так что Fuck off Fuel economy!!!!:bp:

SHCANIK

Постоялец
Благодарности
153
Автомобиль
VW TIGUAN 1.4 150 л.с. Winter Edition
Когда много ездиеш,а некатаешся и на заправку часто заезжаеш понимаеш что 15 это уж слишком.Одно дело раз в неделю полный бак,другое полный раз в две!

Владимир Питер

Участник
Благодарности
10
Машина Tig 1.4 25000 пробег.Машине чуть больше года-постоянный расход 10л,причем работает практически все эл.оборудование.Если хорошенько давить педальку 12л.Tig 2.0 кушает 15-18л (спрашивал у знкомого) Да динамика и драйв супер НО 15л это уж слишком.:mad:

Интересно, а после скольких км. пробега реально начинает падать расход бензина?

Savage1

Moderator
Команда форума
Благодарности
4,365
Автомобиль
Тигуан 2,0 ТСИ
у меня после 2-3х тысяч пробега

Savage1

Moderator
Команда форума
Благодарности
4,365
Автомобиль
Тигуан 2,0 ТСИ
Владимир Питер,ну не знаю) 2 тысячи обкатки придется мучаться тебе. вот потом движок еще "раскроется" и не надо будет с опаской его крутить и придушивать.

Сверху Снизу