levcons
Участник
Хлюст
А что у Вас за автои из какого города?
А что у Вас за автои из какого города?
А средний по пробегу или по поездке? Это цифры очень разные.Средний смотрю. Объяснить почему за городом больше расход чем в городе ? Для самого это странно. Наверное потому , что жму за городом на полную катушку, частые обгоны, перестроения, переключения на пониженную... Турбина орет... А по городу я больше 2000 оборотов не даю. И скорость - максимум 70.
У СУВов и прочих жыпов часто так.А с какого перепугу за городом расход больше чем в городе?
Особенно у Тигуана (0.39)У СУВов и прочих жыпов часто так.
Основной вклад в расход на скоростях больше 100 вносит аэродинамика машины. А она у СУВов ниже плинтуса.
всё зависит от стиля езды: иногда у меня по городу бывает 6.4-6.6, иногда 7.5 и до 8.5.интересно что будет с расходом для дизеля (у кого то на форуме уже есть, поделитесь инфой).
У меня сейчас гольф 2,0 TDI и расход идет 7-9 в городе и 4,8-5,2 за городом, причем отжигаю сильно и там и там
у тебя механика или автомат?всё зависит от стиля езды: иногда у меня по городу бывает 6.4-6.6, иногда 7.5 и до 8.5.
за городом последнее время обычно выходит 6.1, как-то делал эксперименты с катанием на нейтралке везде где-можно - было и меньше
Бредят.вот думаю бредят или нет
механикау тебя механика или автомат?
А я еще если под горку ехать на передаче, то получается еще меньше ...всё зависит от стиля езды: иногда у меня по городу бывает 6.4-6.6, иногда 7.5 и до 8.5.
за городом последнее время обычно выходит 6.1, как-то делал эксперименты с катанием на нейтралке везде где-можно - было и меньше
Это врядли - так как я на 6-ой езжу на 50-60 км/ч и практически не давлю тапку ...кстати, разговаривал со спецами и они допускают, что у 1,4 по городу будет больше расход чем у 2 литровки - вот думаю бредят или нет (если коротко то их аргументы - педаль сильнее выжимать надо при прочих равных на 1,4 и отсюда логич. цепочка.)
Кстати - не посмотришь какой у тебя мгновенный расход на прогретом движке, без включенного доп-оборудования на нейтралке? У меня получается 0.6-0.7 л/час.механика
при включенном кондишене - вроде столько же,Кстати - не посмотришь какой у тебя мгновенный расход на прогретом движке, без включенного доп-оборудования на нейтралке? У меня получается 0.6-0.7 л/час.
???? Как это? у меня с кондишеном - 1.1-1.2 л/час ...при включенном кондишене - вроде столько же,
завтра посмотрю что показывает без него
завтра перепроверю в обоих "режимах"???? Как это? у меня с кондишеном - 1.1-1.2 л/час ...