mehaniknsk
Новичок
- Благодарности
- 0
- Автомобиль
- Tiguan '19 czpa offroad
Замерял сегодня. У компрессометра шкала до 16 атм - не хватило
книга говорит 16-19Всем привет. Какая компрессия должна быть в czpa?
1) так посоветовал брат, который в технике разбирается (почему так посоветовал не могу сказать) 2) без снятия многие делали, так на форумах опять же начиталась 3) так дешевле.Anna_tiga, почему хотели сделать именно без снятия головки блока цилиндров?
Многие ставят мск Erling (вроде так 797.560) либо ориг.VAG (код детали такой посмотрите 06L109675C)В итоге если менять колпачки, то ставить от ген3? Какой фирмы лучше? Скиньте номера если не трудно. И ссылку на книгу по ремонту если у кого есть...
Кстати, почему все стремятся поменять колпачки не снимая головки? Просто у меня ещё антифриз понемногу уходит. Я думаю лучше со снятием головки сделать чтобы прокладку за одно поменять
Если вопрос мне адресован, то да, в марте было ТО залито 5w40, сейчас уже 5W30 залилиОпять с зимы все пошло. Масло 5w40?
Считаю, что тут недоработка явная производителей авто, не должны марка и вязкость масла влиять на мск, ну не должны! ?Anna_tiga,
Пока по отзывам тем кому не повезло это зима/весна. Масло разное, но не 508 допуск и не Кастрол.
У них там что-то намудрено с посадочными плоскостями (или как правило выразиться, не знаю) именно мск.Anna_tiga,
Там не стандартные колпачки. Может не рассчитали, такое бывает.
Они эти колпачки дорабатывали именно под 508 допуск 0w20. Иначе зачем им изобретали велосипед.