Ник 76
Новичок
- Благодарности
- 0
- Автомобиль
- Skoda kodiac 2,0 tsi
Евгений 28, добрый вечер. Подскажи, в каком сервисе делал в Казани
Нет не перескочит с низу придерживает натяжитель , выставляем Вит 1 цилинд ставим маркером новые метки относительно валовИнтересно, если при замене мск не снимать шкив коленвала и переднюю крышку не перескочит ли цепь на нижней звездочке при манипуляциях и как потом выставить валы?
у меня как раз примерно 4 года, на пробеге где то 21к сорвало первый раз. так как об этом в 21г было мало информации, меняли все на родные з/ч.Проблема начинается спустя 3,4 года к пробегу не имеет ни какого отношения , были машины с пробегом как 16 000 км так и в 247 000 ,но все были по возрасту около 4 лет
Уровень-то какой? Если была доливка значит уже ест? Не замечали может просто?Может быть причина перелива уровня масла в моторе , дыма из труб ?
Выше уровня на 5 мм. Дымит не всегда , завел , подымело, заглушил завел нормально, даже если газу дать до 3к.Уровень-то какой? Если была доливка значит уже ест? Не замечали может просто?
Дазапах горелого присутствует?
Ну чтоШОт 5 мм выше уровня ни какого дыма не будет. А вот при слетевших колпачках, дымит именно так, как Вы пишете. То есть, то нет, пыхнет при запуске, потом нормально.
Ну не знаю. Я бы снял)Интересно, если при замене мск не снимать шкив коленвала и переднюю крышку не перескочит ли цепь на нижней звездочке при манипуляциях и как потом выставить валы?
Зачем впуск менять? Или за компанию.Ррррребят колпачки кортеко 19034072
Ставим их и на впуск и на выпуск ?
За компанию )Зачем впуск менять? Или за компанию.
У меня просто мотор продольно стоит и по хорошему нужно морду наверное разбирать для данного действа.Ну не знаю. Я бы снял)