Bora, интересно, сколько на гибриде замена аккумулятора обходится?
при чем тут пробка? понятно, что в пробке, пока не села батарея, гибрид экономичнее...Но в знаменитое вечернее автостояние в четверг 26 апреля
я видел ценник в $4800 за батарейку на Приус (Panasonic вроде как) с заменой.в одну или две тонны американских президентов
Да да цена около того , у знакомых приус есть .... сказали что в следующий раз надо будет менять батарейку ценник батарейки около 3500$ ,без работы.при чем тут пробка? понятно, что в пробке, пока не села батарея, гибрид экономичнее...
Добавлено через 39 секунд
я видел ценник в $4800 за батарейку на Приус (Panasonic вроде как) с заменой.
Чтобы по бортовому был средний 70-80 как раз надо топить около 140 км по трассе. Одна остановка на заправке как раз усреднит ваш пробег до тех самых 70-80. Скоро закончу обкатку попробую покататься побыстрей. В выходные покатался по Москве трасса-мкад-город за весь день пробег около 140 км расход 11 по компу. Мне пока все нравиться ,но сразу скажу пока не гоняю максимум 130 км.пробег более 4200 ездил из Москвы в мордовию в деревню! Расход по трассе ниже 10 не падал никогда ( а если топить то сразу растет... прожорливый однако мотор.... до этого было шкода октавия тур 4х4 по трасе хавала даже после чипа (200 л\с) от 7 до 8 - это если топить (( Короче растроен...
пысы. и то что на форуме пишет про 8 литров по трасее это надо тошнить 70-80 км\ч. Лично у меня по бортовому так и выходило!,
по трассе с крейсерскими 120-140 получалось 9 легко. 2,0 ,автомат.пробег более 4200 ездил из Москвы в мордовию в деревню! Расход по трассе ниже 10 не падал никогда ( а если топить то сразу растет... прожорливый однако мотор.... до этого было шкода октавия тур 4х4 по трасе хавала даже после чипа (200 л\с) от 7 до 8 - это если топить (( Короче растроен...
пысы. и то что на форуме пишет про 8 литров по трасее это надо тошнить 70-80 км\ч. Лично у меня по бортовому так и выходило!,
пробег более 4200 ездил из Москвы в мордовию в деревню! Расход по трассе ниже 10 не падал никогда ( а если топить то сразу растет... прожорливый однако мотор.... до этого было шкода октавия тур 4х4 по трасе хавала даже после чипа (200 л\с) от 7 до 8 - это если топить (( Короче растроен...
Так только по кольцу удастся поехать ну или по финке. По шоссе полюбому без маневров не получится, будут потери. У меня пока чисто по городу в среднем 16-17 с пробками..было и 20 Абсолютный минимум по свободному Питеру в выходной с подключением круиза на длинных перегонах 12,4... но так ездить постоянно анреал )))100 км/ч на круизе - 8-8,5 литров.
я и ехал на крузе в среднем от 100 до 130 км\ч! Тут можно много говорить о встречном ветре, бензине, резине и т.д. просто тут либо действительно аэродинамика или мотор такой , может еще не притерся? Хотя пробег уже почти 4500 км! я думаю обкатку прошел. но за почти 1500 км накрученных по трассе расход ниже 10 л\ не падал - это факт.100 км/ч на круизе - 8-8,5 литров.
фигня. у меня при равномерном движении по МКАД на 100-110 кмч показывает 7-7.5 литров на сотню мгновенный расход...то что на форуме пишет про 8 литров по трасее это надо тошнить 70-80 км\ч
чудеса какие-то. у меня тот же бензиновый 2.0 о 170 силах, но у меня по свободной Москве без круизов всяких 10.5 выходит...Абсолютный минимум по свободному Питеру в выходной с подключением круиза на длинных перегонах 12,4
Повезло )))...хотя мобыть и у меня исчо обкатетсячудеса какие-то. у меня тот же бензиновый 2.0 о 170 силах, но у меня по свободной Москве без круизов всяких 10.5 выходит...
влиять может только манера езды, я думаю. даже разный бензин не способен объяснить 20% разницу в расходе...Повезло )))
Все верно. Так и есть. По финке на круизе 80 км/ч около 8 литров. Если без особых спусков/подъемов нет, то и того меньше покажет. В целом, перегон СПб - Савонлинна показал 10,2 л.Так только по кольцу удастся поехать ну или по финке. По шоссе полюбому без маневров не получится, будут потери. У меня пока чисто по городу в среднем 16-17 с пробками..было и 20 Абсолютный минимум по свободному Питеру в выходной с подключением круиза на длинных перегонах 12,4... но так ездить постоянно анреал )))