Скорее всего туда ехал в гору, а от туда с горы Такое бывает профиль местности. С давлением 2,7 ехать не комфортно как на калатушке. Если 3,0 накачать, так что расход будет 5 что ли ...? Давление влияет конечно, но не думаю что так сильно.Ребята, очень сильно влияют шины и давление в них.
Я ездил в Прагу из Москвы. В основном на круизе 100-120. Давка туда 2.3. Расход составил 9.2
Затем обратно поднял до 2.5 впереди 2.7 сзади. Расход упал до 7.7.
Т.о. 1.5л/100км сэкономил.
Шины данлоп сп 01 235/55/17 штатные
Отправлено с моего LG-D851 через Tapatalk
по чекам проверял ?
Добрый день. Был положительно опыт промывки? А то меня пугают что станет хуже.
Да, машина лучше тянет. По расходу не скажу, так как мою для профилактики - он и так в норме.
Пугают от незнания - хуже может быть от промывки ультразвуком, а не спецжидкостью.
Самый лучший результат что видел 10,5 литра на 100 по городу с момента пуска. Климат и свет были включены. Радует, а на камри было 12 по городу всегда
По трассе реально стал привозить 8-8,5 литров. Забыл когда такой расход был.
На какой скорости?
Просто у меня в регулярных пробках тоже расход ~ 18. А на трассе при плавной езде и на скорости 90-100 опускал до 7.4 л.
Сегодня ездил по трассе,по делам..расстояние 150 км...попробовал круиз-контроль поставить на 95 км...катился в удовольствие всю дорогу...переключил на средний расход и обалдел..срочно сфотал..бензину ушло ну оччень немного.7.3 л.
Какое же тут удовольствие на такой скорости? Я удовольствие получаю когда тапку жму
Дополню!отпишусь,
средняя скорость 13км/ч расход 17,6 литров,акпп айсин.
на дня проехал по городу почти 80 км.
средняя скорость была выше 25, расход показал в районе 12,7 литров.
чудес не бывает!!!а жаль...