до 2.2
в режиме "средний за поездку" где-то сбоку должна значится маленькая цифра 1 или 2. Так вот 1 - это средний за поездку, а 2 - средний за весь пройденный километраж с последнего сбрасывания. Меняются эти данные нажатием кнопки ОК.купил недавно машину и не сильно понял по тому какие режимы на дисплее по расходу. 1 средний за эту поездку 2 мгновенный. не нашел где средний общий расход? заранее спасибо.
комплектация максимальная style
купил недавно машину и не сильно понял по тому какие режимы на дисплее по расходу.
цифры не увидел или ее нет но если нажать кнопку "ок" то показывает общий расход. еще раз спасибо.в режиме "средний за поездку" где-то сбоку должна значится маленькая цифра 1 или 2. Так вот 1 - это средний за поездку, а 2 - средний за весь пройденный километраж с последнего сбрасывания. Меняются эти данные нажатием кнопки ОК.
Как говорил Станиславский, не верю! Соглашусь только, если дорога была идеально ровная без подъемов и спусков и перепад высот между финишем и стартом был как минимум нулевым, ветер исключительно в спину, без остановок с постоянной скоростью 90 км/ч на круизе. Это не считая того, что на всем протяжении давление в шинах должно быть постоянным, покрытие дороги близким к идеальному.
Но таких дорог у нас нет! Да и остановки неизбежны.
В лучшем случае по трассе 8,3-8,5 получается на пустой машине, если опять же соблюдать скоростной режим или чуть ниже.
Самая экономичная скорость у Тигуана 2.0TSI - 90-95 км/ч на шестой передаче. Проверено неоднократно.
стал счастливым обладателем тиги (2.0_170), пару недель назад, сейчас 1 100 пробег,
расход 11.9-12.1, выше 3.5 оборотов стараюсь пока не поднимать, на трассе при 110 км.ч расход 8.2-8.4
как то так
RESPECT,счастливчик ты наш У меня масло от замены до замены на одном уровне стояло. Предвижу вопрос-Не стояла ли машина? 3 года ездил каждый день по 150 км. и не медленно
Минимальный расход бензина был 9.5 л. на сотню от Москвы до Краснодара
счастливчик ты наш =)))) когда включишь спорт-режим, то удивишься как быстро улетает бенз и МАСЛО =))))))))))))
PS у меня расход бенза по городу 16-18, масла 2 литра на 9000 км =))))
У меня 15 средний по Москве, пробег 4800. Но это с выездами в выходные на МКАД. А так работа-дом пробег 20км и расход за поездку 15-18 л/100км.
На R16 начал было падать, но я переобулся на R18 )))
Добавлено через 1 минуту
Но я так и рассчитывал при покупке, 15 л/100км.
RESPECT, а вот хамить не нужно!