Расход топлива 2.0 TSI

Villord

Участник
Благодарности
132
Автомобиль
S&S (170)(К+Т+Т2+Кожа+Прем)
Rufast, спасибо. Резина у меня стоковая Гудиер R18, по датчикам накачена до 2.5
Наверно стоит спустить до 2.3

Chuchkin

Заинтересовавшийся
Благодарности
5
Автомобиль
Tiguan

tom

Участник
Благодарности
61
Автомобиль
tiguan 2gen 220лс
купил недавно машину и не сильно понял по тому какие режимы на дисплее по расходу. 1 средний за эту поездку 2 мгновенный. не нашел где средний общий расход? заранее спасибо.
комплектация максимальная style

djalexis

Участник
Благодарности
40
Автомобиль
Tiguan
купил недавно машину и не сильно понял по тому какие режимы на дисплее по расходу. 1 средний за эту поездку 2 мгновенный. не нашел где средний общий расход? заранее спасибо.
комплектация максимальная style
в режиме "средний за поездку" где-то сбоку должна значится маленькая цифра 1 или 2. Так вот 1 - это средний за поездку, а 2 - средний за весь пройденный километраж с последнего сбрасывания. Меняются эти данные нажатием кнопки ОК.

tom

Участник
Благодарности
61
Автомобиль
tiguan 2gen 220лс
в режиме "средний за поездку" где-то сбоку должна значится маленькая цифра 1 или 2. Так вот 1 - это средний за поездку, а 2 - средний за весь пройденный километраж с последнего сбрасывания. Меняются эти данные нажатием кнопки ОК.
цифры не увидел или ее нет но если нажать кнопку "ок" то показывает общий расход. еще раз спасибо.

BoZZik

Участник
Благодарности
22
Автомобиль
Volkswagen Tiguan
Даже фото сохранилось)

Как говорил Станиславский, не верю! Соглашусь только, если дорога была идеально ровная без подъемов и спусков и перепад высот между финишем и стартом был как минимум нулевым, ветер исключительно в спину, без остановок с постоянной скоростью 90 км/ч на круизе. Это не считая того, что на всем протяжении давление в шинах должно быть постоянным, покрытие дороги близким к идеальному.
Но таких дорог у нас нет! Да и остановки неизбежны.
В лучшем случае по трассе 8,3-8,5 получается на пустой машине, если опять же соблюдать скоростной режим или чуть ниже.

Самая экономичная скорость у Тигуана 2.0TSI - 90-95 км/ч на шестой передаче. Проверено неоднократно.

Вложения

• IMAG0715.jpg
    IMAG0715.jpg
    92.6 KB · Просмотры: 84

pavel_tiga2TSI

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Tiguan
стал счастливым обладателем тиги (2.0_170), пару недель назад, сейчас 1 100 пробег,
расход 11.9-12.1, выше 3.5 оборотов стараюсь пока не поднимать, на трассе при 110 км.ч расход 8.2-8.4
как то так

RESPECT

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
фольцваген
стал счастливым обладателем тиги (2.0_170), пару недель назад, сейчас 1 100 пробег,
расход 11.9-12.1, выше 3.5 оборотов стараюсь пока не поднимать, на трассе при 110 км.ч расход 8.2-8.4
как то так

счастливчик ты наш =)))) когда включишь спорт-режим, то удивишься как быстро улетает бенз и МАСЛО =))))))))))))
PS у меня расход бенза по городу 16-18, масла 2 литра на 9000 км =))))

Tigant

Участник
Благодарности
14
Автомобиль
спортбэк
нормальные тут сказочники собрались)))) у меня 1.4 передний привод на мкпп меньше 8.5 пока не было. может потому что обкатка и сильно не гоняю

Alex62

Завсегдатай
Благодарности
289
Автомобиль
Tiguan, их было 3, Q5, GLC 220D
RESPECT,счастливчик ты наш :) У меня масло от замены до замены на одном уровне стояло. Предвижу вопрос-Не стояла ли машина? 3 года ездил каждый день по 150 км. и не медленно:)
Минимальный расход бензина был 9.5 л. на сотню от Москвы до Краснодара :)

RESPECT

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
фольцваген
RESPECT,счастливчик ты наш :) У меня масло от замены до замены на одном уровне стояло. Предвижу вопрос-Не стояла ли машина? 3 года ездил каждый день по 150 км. и не медленно:)
Минимальный расход бензина был 9.5 л. на сотню от Москвы до Краснодара :)

ТОШНОТ!!! =)))

pavel_tiga2TSI

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Tiguan
счастливчик ты наш =)))) когда включишь спорт-режим, то удивишься как быстро улетает бенз и МАСЛО =))))))))))))
PS у меня расход бенза по городу 16-18, масла 2 литра на 9000 км =))))

не надо пуГать ))) раньше на форде хэч ездил 2.0 л, рвал его прилично :bp: ну, на сколько позволяло ) динамика ваще не сравнима, а жрал столько же, на тиге с его отличной подвеской и плавным (сравнительно плавным) ходом - расход почти халява и спорт режим не нужен, мне по крайней мере, за глаза по гре@аной москве и мкад передвигаться в D
про расходу масла обязательно выложусь.

Villord

Участник
Благодарности
132
Автомобиль
S&S (170)(К+Т+Т2+Кожа+Прем)
У меня 15 средний по Москве, пробег 4800. Но это с выездами в выходные на МКАД. А так работа-дом пробег 20км и расход за поездку 15-18 л/100км.
На R16 начал было падать, но я переобулся на R18 )))

Добавлено через 1 минуту
Но я так и рассчитывал при покупке, 15 л/100км.

Последнее редактирование:

RESPECT

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
фольцваген
У меня 15 средний по Москве, пробег 4800. Но это с выездами в выходные на МКАД. А так работа-дом пробег 20км и расход за поездку 15-18 л/100км.
На R16 начал было падать, но я переобулся на R18 )))

Добавлено через 1 минуту
Но я так и рассчитывал при покупке, 15 л/100км.

ты в краснодар приедь-поймешь что такое ПРОБКИ!!!
у нас средняя скорость по пнд и птн 5-7 км/ч
и при моем пробеге 15-20 км в день, я тока и делаю что СТОЮ!!
завтра поеду в абхазию на пару дней-вот там-то и оторвусь =))))

miop777

Участник
Благодарности
39
Автомобиль
Тишка спорт 2012
Я уже незнаю что делать по компьютеру мой расход в городе от 17до 22..заправлюсь 98...WTF!!

Сверху Снизу