Трасса М4, Москва-Липецк, расход 10 литров, активная езда без круиза 120-160 км/ч. К примеру Хонда Аккорд 2.4 АКПП, тот же путь с такой же скоростью расход 8.5-9 л.
Трасса М4, Москва-Липецк, расход 10 литров, активная езда без круиза 120-160 км/ч. К примеру Хонда Аккорд 2.4 АКПП, тот же путь с такой же скоростью расход 8.5-9 л.
Зато баян больше в городе жрет. Аккорд вообще трассовая машина. На скорости великолепна, а вот стартует тяжеловата. Не смотря на то что у Аккорда 2,4 190л/с и по паспорту едет не хуже Тига 2,0 170, но по ощущениям динамика у Аккорда хуже. Плюс у Аккорда сильно задемпфированная педаль газа.К примеру Хонда Аккорд 2.4 АКПП, тот же путь с такой же скоростью расход 8.5-9 л.
Зато баян больше в городе жрет. Аккорд вообще трассовая машина. На скорости великолепна, а вот стартует тяжеловата. Не смотря на то что у Аккорда 2,4 190л/с и по паспорту едет не хуже Тига 2,0 170, но по ощущениям динамика у Аккорда хуже. Плюс у Аккорда сильно задемпфированная педаль газа.
Потому что 190л/с у него только на бумаге. По факту с колес 160-170лс плюс на низах тяги нет, вот и сливает в драге, в ролл-он ситуация у Аккорда намного лучшеСтоковый пассат 1,8 160 лошадей, всегда спокойно уходил от стокового аккорда 2,4 190, проверено было много раз.
Все правильно. У меня пройдено 59040 км. За это время сожжено 7033 л бензина. Средний расход получается 11,91 л на сотню.
Город/трасса = 50/50.
Да, именно такой расход по городу и есть 18+-, что после церато несколько напрягаетНас на форуме наверное только двое с таким расходом!?
Не повезло нам с движками!!!
Примите мои соболезнования!!!
нет, как ты умудряешься? поделись опытом Тигу не глушат совсем в Якутске зимой-)Как умудряешься ? У меня в лето вырос до 15,7 , только город. Езжу быстро. Может ты Тига не глушишь совсем ?Жара
Может кто то уже и пользуется, а я так первый раз. Стал по городу ездить на круиз-контроле, хотя и на малое расстояние, но расход стал заметно меньше. (на заметку)Да, именно такой расход по городу и есть 18+-, что после церато несколько напрягает
Ну у меня в городе круиз точно не покатит "кстати мануал запрещает в городе круиз" p/s/ на сколько меньше?Может кто то уже и пользуется, а я так первый раз. Стал по городу ездить на круиз-контроле, хотя и на малое расстояние, но расход стал заметно меньше. (на заметку)
Это круто, по городу на круизе! Без остановок и с постоянной скоростью? Глубокой ночью по главным дорогам, полагаю?Может кто то уже и пользуется, а я так первый раз. Стал по городу ездить на круиз-контроле, хотя и на малое расстояние, но расход стал заметно меньше. (на заметку)
Я же предвидя написал - НА МАЛЫЕ РАССТОЯНИЯЭто круто, по городу на круизе! Без остановок и с постоянной скоростью? Глубокой ночью по главным дорогам, полагаю?
Раньше был средний до 18 по городу сейчас до 14л.p/s/ на сколько меньше?
друг, сними на камеру всё действо, дай мастер-класс пожалуйста, а то расход 18 л уже напрягает может тоже 3 литра сберегутоже на круизе езжу, ничего сложного! можно вообще на педали не жать, только надо быстро работать кнопками )) расход по городу паспортный - 13.5 л
друг, сними на камеру всё действо, дай мастер-класс пожалуйста, а то расход 18 л уже напрягает может тоже 3 литра сберегу
тоже на круизе езжу, ничего сложного! можно вообще на педали не жать, только надо быстро работать кнопками )) расход по городу паспортный - 13.5 л