Ну нет на нашей машине такого. Чего былое то вспоминать?)Электроподогрев воздуха. Он же фен.
другое электроооборудование есть?На 1.4 фена ведь нет.
Тогда Вам в другие темы, здесь 150 Т2 бензин.другое электроооборудование есть?
У жены Тигуан 2016. 1.4. У него фен есть. У меня Тигуан 2017 , дизель ,фен есть.
другое электроооборудование есть?
У жены Тигуан 2016. 1.4. У него фен есть. У меня Тигуан 2017 , дизель ,фен есть.
Сх может и не сильно отличается, а вот площадь Миделя где-то на четверть должна быть больше. Правда все это и Сх, и Мидель актуальны для трассы.Там видимо имелось ввиду в сравнении с упоминавшейся всуе Октавией, у которой то-ли 0.28 то-ли 0.29. А так-то 0.32 - ни разу не кирпич
ЗЫ: это если без "брызговиков" конечно ...
Да хрен с ним с этим феном... есть он или нет.
Нагрузка от электроооборудования растет, умная электроника пытается уйти от недозаряда аккумулятора, добавляет обороты. Чутка подрастает потребление на холостых.
Ребят всем привет,извините наверное не в ту ветку пишу,да простит админ,просто не нашёл информации по данной теме,сегодня заправился,а на цифровой приборки эктив дисплей,бензин не прибавился,не палочками и не киллометражом,поехал начал увеличиваться,киллометраж бензина, попробовал заглушить,и заново завести аналогичная ситуация,лига оффроуд,конец 18 года,1,4 150 лс МКПП,ПОМОГИТЕ советом,или ехать к официалам так как машина на гарантии.заранее спасибо.
Обязательное условие на заправке это глушить двигатель. Это ещё в написано в законе ПДД. Иначе машина не понимает что в неё заливают бензин. Вы когда заправляли ваши 12 л двигатель у вас работал? Если да, то так и должно быть. Если нет, то это глюк непонятный. Тогда можно и официалам задать вопрос.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Никогда не глушу при заправке, и мой тиг понимает что в него заливают бензин и все датчики связанные с этим работают адекватно.
Чекам.Установил сигналку с gsm gps показывает количество топлива в баке и сколько я проехал за день, бортовой комп показывает за день 11-12 литров на сотню, а если смотреть по истраченному бензину и киллометражу на сигналке выходит 9 литров, кому верить?
Чекам.