gundos
Завсегдатай
Минус 5%.
скорее плюс
Минус 5%.
скорее плюс
...Расстояние на одометре не соответствует реальному...
+5 литров итого 20.Приехал, по компу 15л свободного места в баке
На всех загородных трассах установлены километровые столбы. Дальше объяснять?У меня закралось аналогичное впечатление. Как-будто спидометр завышает показание скорости, а одометр считает бОльший пробег. Млин, может мне это только кажется?
Такое случается, если колёса установлены по размеру не соответствующие тарированным заводом-изготовителем для данной модели. Поеду к ОД разбираться.
+5 литров итого 20.
Инфа 100%, не раз проверено.
. Поеду к ОД разбираться
Ну если Вавм хочется выслушать про геометрию и математику...
Без обид, авто считает обороты колеса , через длину окружности получаем пробег. Расчетные значения никогда не совпадут с реальностью. Высота зимней/летней резины даже штатный размерности разная).
На всех загородных трассах установлены километровые столбы. Дальше объяснять?
Есть теоретики, а есть практики. На прошлой машине был мишлен зима-лето одинаковой размерности, но когда ставишь резину рядом - зима выше где то на сантиметр.Ну а последнее предложение - вообще шедеврально.
Высшее образование тоже имеется, только не автомобильное)
Объяснять. Или ты думаешь, что "километровые" столбы имеют расстояние 1000 метров? . Проверь и удивись...
Я дорожник, и мы эти дороги строим. И да, вездестолбы по умолчанию имеют расстояние 1000 метров. Если есть сомнения - едьте по новым или реконструированным дорогам. Там минимален риск потерянный истолбов и те, которые могли перенести по ошибке.
полный привод, DSG, средняя 31 км\ч, пробег уже 18 тыс. Режим 95% город, плюс масса коротких поездок с прогревами 3-4 минуты max. Средний расход летом 10-11 зимой 11-12 стабильно на всем периоде эксплуатации. Раньше такие же расходы были на форд фокус 2,0 АТ и шкода фабия 1,6 АТ. Режим эксплуатации предыдущих авто был такой же. Так что я не расстроен отсутствием экономии)